🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

面白いです。

ストーリー展開は中々面白いと思います。親の会社を乗っ取られた主人公が姉に頼まれて相手を探っていたら、いつの間にか、一夜を共にする仲になり、子供を授かる主人公。二人の今後が気になります。

面白いです。

ストーリー展開とか、私的には好きなストーリー展開ですね。主人公と王子との玉の輿ラブストーリーて感じですね。主人公のおっとりした感じとか、私は好きです。二人のこれからが楽しみです。

面白いと思います。

ストーリー展開とか、主人公と殿下との展開とか中々面白いストーリーです。主人公が、歩んだ人生と殿下の苦悩と、色々な事を乗り越え、生きてきた二人。今後の展開が楽しみです。

面白いです。

ストーリー展開は私は好きですね。主人公が、過去の結婚のトラウマを抱えながら、副社長として、懸命に仕事をこなしながら、生きて行く。そんな彼女が、政略結婚をするはめになる。相手とのストーリー展開も気になる展開です。

まぁまぁ面白いです。

ストーリー展開は、嫌いじゃ無いですね。一人の後継者、女の子を巡ってストーリーが展開して行く。中々面白いと思います。

中々面白いです。

中々面白い作品です。ストーリー展開とか私は結構好きですね。相手の漂うオーラとか、ふいんきとか、読んでいて、面白いなと思いました。タイトルからして、吸血鬼?的な?感じ。主人公の女の子も中々の耐性持ち?とか。中々面白いストーリー展開です。

中々面白い。

中々面白いです。ストーリー展開も私的には好きなストーリー展開ですね。主人公が、家族を亡くし、親戚に虐げられて、親友には、距離を置かれ、ある日事故に合い、気付いたら転生していた。しかも、魔王と天使族の娘として。そんなストーリー展開が凄く私好みで面白いです。

まぁまぁ面白いです。

ストーリー展開は、嫌いじゃ無いですね。(^o^)まぁまぁ面白いと思います。主人公が時を遡って、家族との人生をやり直す。そんなストーリー展開が中々面白いです。