🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19962位

中々面白いです。

中々面白い作品です。ストーリー展開とか私は結構好きですね。相手の漂うオーラとか、ふいんきとか、読んでいて、面白いなと思いました。タイトルからして、吸血鬼?的な?感じ。主人公の女の子も中々の耐性持ち?とか。中々面白いストーリー展開です。

まぁまぁ面白い。

ストーリー展開的にはまぁまぁ面白いと思います。ある国の王女だった主人公が、戦で負けて、貴族に転生していた。転生先では、周りからは嫌われているそんな印象を受けた主人公。そんな主人公が、色々巻き起こすそんなストーリー展開が面白いです。

面白いです。

この本も、私が読んだ事がある物のうちの一つですね。(^o^)ストーリー展開は好きな話です。まぁ簡単にいえば、精神を集中して深呼吸すると、レベルが上がる。と言う 感じの話です。中々面白いです。おすすめです。\(^o^)/

気になったので

気になったので、読んじゃいました。私的には、好きなストーリー展開だと思いました。主人公の女のコが、毎日見る未来の夢に、抗う為、自分の運命を変えるため、自ら、行動を起こす。そんなストーリー展開が、面白いと思いました。

面白いです。

ストーリー展開は私は好きですね。主人公が、過去の結婚のトラウマを抱えながら、副社長として、懸命に仕事をこなしながら、生きて行く。そんな彼女が、政略結婚をするはめになる。相手とのストーリー展開も気になる展開です。

おもしろいと思います。

気になったので、試しに読んで見ました。(^o^)ストーリー展開は面白いと思います。他の自転車物の漫画がありますが、それとは、違った世界観があり、嫌いでは無いです。(^o^)面白いと思います。(^o^)

愛を知らなさすぎて、

伯爵が愛を知らなさすぎて、愛してる事に気付かず、ちょっと鈍感な伯爵。(⌒‐⌒)素直に慣れず、ヒロインとはすれ違いばかりが続いてしまう。そんな二人のストーリーが展開していきます。 面白いです。(⌒‐⌒)

ストーリー展開が

ストーリー展開がタイトルにはまらないような気もしますが、主人公、以外と強い(笑)。守る為なら力が出ちゃう的な!感じかな。(⌒‐⌒)多分、今後の展開で、はまって行くのかな?!(笑)今後の展開が気になります。

気になり読んじゃいました。

気になったので読んでいたのですが、中々面白い展開とストーリーです。主人公が、実家を追い出されて、自由気ままな旅をしながら、自分自身を、見つめ直す。そんなストーリー展開が、面白いと面白います。

おもしろい。

面白いです。ストーリー展開が、中々面白い。主人公の男の子が、異変に気づいて仲間とは別々に、転生する。他の仲間は、転生と言うより、王宮に召喚?された?てっ感じ。そんなストーリー展開です。