きょたさんの投稿一覧

こんな結婚生活おくりたいなぁ〜って思います。まいこの天然ちっくだけど、芯はしっかりしてるとこ、はるみさんの、不器用だけど深い愛情。ほんわか幸せお裾分けもらえます。

短いけど、泣きました。20年前に孤独死させてしまった父親のこと思い出しながら、あの時、私も父親の思いきけてたらよかったな、なんて。ご縁を大事にしたくなります。

女の子ってこと隠して、憧れの先輩と近づくために男子バスケ部に入部したヒロイン。ヒーローは、イケメンでモテモテ!ヒロインが実は女の子って知ってて、憧れの先輩がいるって知ってても、大好きで、自分に惚れさせようって!俺様じゃないけど、ちょっと強引な部分もあってキュンとする!

スキって自覚して、両思いになって、付き合って彼氏彼女になる。これだけのことなのに、こんなにキュンキュンできるなんて、、、。何十年と忘れてた気持ちを思い出して、あまずっぱーい‼︎

無料分読んでたら、そのまま一気に最新話まで読んじゃいました!いい年頃の男女が契約結婚しましたが、一緒に生活していく中で、ヒロインが、「本物の夫婦になってはダメなのか」と問いました。少しずつ2人が、寄り添いながら、本物の夫婦になってくとこをみたいです。

泉センセのお話しは、時代物が苦手な私でも、その世界観に素直に入っていけて好きです。 ヒロインは、母親を毒殺された恨みをはらすことが生きる目的だったけど、いろんな人と関わっていく中で、強く美しく成長して、人々のために生きていくようになる、、、。涙なくては読めません‼︎

人に嫌われるのが怖くて、仮面つけて生きてきた、ヒロインが、いつきくんに恋をして、素の自分で周りと関わっていこうとする。好きなことに一生懸命、いつきくんにも 真正面からぶつかっていくヒロイン、とてもかわいいです!

契約からはじまった関係ですが、御曹司はヒロインにあっさり、恋しゃいます。そして、それはそれは素直に恋心を表現していきます。そこに、徐々にヒロインが心寄せていく、、、 今のとこ大きな問題もなく、ほんわかしながら読める感じです!

全部読みました!難病だからっていろんなこと諦めている まどかが、こーたとお付き合い!そこから、ホントの恋が始まって、どんどん気持ちを育てていく。不器用ながらも、お互いの気持ちを思いやぶつけていくのが、ピュアすぎます!

無料分だけ読みました!不倫で訴えられたけど、ヒロインも被害者的な感じで。普段はドライな弁護士がヒロインのために証拠集めて勝訴。ヒロインはその弁護士がいる事務所で働き始める。10話までではヒロインと弁護士はどーこーなってないけど、この先ラブが訪れる予感!