無料分読みました。はなしが進むにつれて、きゅんきゅんとニヤニヤが止まりませんです!ここからどんな風に進んでいくのか、楽しみです。
ヒロインがポジティブで、見ていて気持ちいいし、素直に応援したくなる!契約結婚だけど、絶対ホレちゃうでしょ!って期待できる〜
メインの4人、それぞれの気持ちがリアルで、めっちゃ感情移入して読めます。年齢とか、子供とか先のこといろいろ、自分とリンクされながら読み進んでいます。
大人になったら10歳年下なんて!むしろ逆に頼りになったりするし。ちゃんと育ってるよ、見る?のくだりが良い笑
本編好きで全話読んだので、こちらにもきました。目線が変わって、晴美さん目線のお話。晴美さん、ステキすぎる。ほっこりします。
いろんな死があって、とても考えさせられるし、勉強になります。涙なくてはよめない作品もあります。人間、誰しも必ず死ぬけど、周りに居てくれる人が少しでも悲しくないような、後悔少なくなるような死に方がしたい。
医療的な目で見ても面白いし、勉強になります。ドラマも好きだけど、やっぱり漫画の方が自分のペースで読めていい。一途なラブもあるので、飽きずに楽しめます。
本編が好き過ぎてこっちも書いました。本編みたいなドキドキ感はあんまりないけど、凛子も上坂くんもカッコいい!
6話で衝撃です。えっっ⁉︎って。それから、また1話から読んだら、もう泣くしかない。続きを読みたいような読みたくないような。マスターのように、都会にも優しい人がいてよかった。ヒモくんも、優しい人だといいな、、、
サブストーリーだったけど、みちの良さも最後見れました。家庭環境とかから今の性格に至ってるみたいだけど、はっきりしてて、好感もてます!
私が恋などしなくても