人気イケメン俳優との秘密の恋とは…ありがちな設定ながらもやはり面白い。テレビに疎いヒロインが知らないうちに出逢っていた相手がまさかの!
復讐ものはする側に感情移入するか、される側に感情移入するかで見方がかなり変わるもの。浮気された者同士の協力復讐劇。昼ドラ?
同じ女性として近い年代としては複雑な気持ちになる反面、まだ女としての自信が持てるような内容。更年期と妊娠が重なるって身体にとってはどんな変化なんだろう。
久世さんとやら不細工に変装するにも無理があるだろうが…あんなイケメンがなぜ?
秘密を知ってしまったヒロインとの今後の行方は?試し読みだけでは気になって仕方ないな。
破天荒漫画家伊藤理沙先生の作品らしく自分について正直に描いているなぁと。猫とのゆるい日々を想像するも、作者本人が変わってる人ゆえ、そうはいかないようだ。
こんな飼い猫がいたらさぞかし可愛いだろうね。作者の猫愛が伝わって来たもの。動物と暮らすとほのぼのしたエピソードたくさん出てきそう。
猫を題材にした作品は数多いのでそれだけ猫好きな漫画家さんも多いという事ですね。こちらはユルい絵の癒し系漫画のようで楽しめる。
めんつゆは確かに万能調味料である。かと言ってそれ程活用出来ていないのが本音である。ズボラ飯とも言えるが今時で良いかも。
実に心地好い作品だ。食をテーマにしながらも大した物を作らないww感じが好き。女子力低めの脱力系料理漫画的な…
なかなか文学的な印象を受けました。派手さは無い、けど叙情的とでも言いますか綺麗な(語彙力…)ストーリーなんじゃ?
須崎さんは不器用過ぎる。~この恋、ナイショですか?