障害児、健常児、親から見るとどの子も同じく可愛い。子供の為に信念を持ち前を向いて一歩一歩たくましく歩んでいく家族に感動させられる
とてもとても素敵な夫婦。この素晴らしい夫婦だから、神様は天使を与えて下ったと凄く感じます。日々成長していく子供そして親に注目
やり方はめちめちゃだが、世間の悪を廃除し有効活用していく主人公達。しかし、悪だからといって、人が人を殺していいものか考えさせられる
とっても可愛い双子の子供達としはるたんの高校生!その可愛さの中に凄く一見素敵な大人の松永さんこれからこの3人がどういう形になっていくか楽しみ
母の復習と言い男に近づく。あれやこれやと男を巻き込む為にあらゆる事を試し続ける。果たしてどういう事がきっかけに復習を誓ったのか知りたい
人は、いつか死ぬ。まさかその先に現世と同じシヤクショがあったとは。しかし、シヤクショと行ってもまた現世とは違う仕組みにこうご期待
娘の為と言い張り色んな事を娘に制限させていく母親。守られ続けられる事が愛なのか。親子と言うものを考えさせられる作品
妻を失うと言う悲しき出来事でくしくも父親らしくなっていくおとう。不器用ながらも父子で絆が深まっていく様子がとても良い!子供が凄く可愛くてキュンキュンする
ひょんな事から狸とともに暮らす事になった主人公。狸が小さい男の子に化けてそれがまたとても可愛い!主人公もその怖いさにいつの間にか父性のような気持ちが生まれ関わっていくところが面白い
祖母の力を受け継ぐ主人公!小さい頃から色々な妖怪が見えたがために親族から友達から奇怪な目で見られ、でも年齢を重ねるとともに世間の目をうまくかわし、そしていつの間にか妖怪達とも友になっていく様子が面白い
のんちゃんの手のひら