ツツピィーさんの投稿一覧

1. 天に恋う

060話

#60 <~青龍の華~第二話(4)>

ネタバレ コメントを表示する

こっちまで癒された。外では頑張って、鈴花の前では甘えちゃえ!ガオシンだってよしよしされたい!

2. 天に恋う

059話

#59 <~青龍の華~第二話(3)>

ネタバレ コメントを表示する

ノルブいい子そう。

3. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

021話

21話「俺の手を取れ」

ネタバレ コメントを表示する

真実を知るディートリヒはそっけないフリをして助けようとしていたのか。

そうとは知らず、最初の方はディートリヒのことを「なんだコイツ、感じ悪い!」とか思ってしまった…ディートリヒすいませんでした。

自分が助かることだけじゃなく、この悲劇そのものをなくそうと考えるセレーナが頼もしい!ディートリヒも手を差し伸べてくれてありがとう。

4. 天に恋う

058話

#58 <~青龍の華~第二話(2)>

ネタバレ コメントを表示する

泣いたり落ち込んだりしながらそれでも切り替えて、前へ進もうとして偉いぞ鈴花。ヨンヤンもいい人!

5. 天に恋う

057話

#57 <~青龍の華~第二話(1)>

ネタバレ コメントを表示する

ヨンヤンとも会えてよかった!

6. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

020話

20話「会わせたい人がいる」

ネタバレ コメントを表示する

あの国王、さらに野蛮でとんでもないヤツ。何でお前なんぞのためにたくさんの聖女が死ななきゃならないんだ。

7. 天に恋う

056話

#56 <~青龍の華~第一話(4)>

ネタバレ コメントを表示する

ガオシンも鈴花も幸せになってくれ。ガオシン、鈴花が戻ってきたことを誤算なんて言わないでくれ。

鈴花、現代っ子の我々には馴染みがないから一夫多妻制という文化は受け入れ難いし、ツラいと思うけど…それでもガオシンと一緒にいたかったんだよね。

ガオシンを1人にしてしまった…って泣いたあのツラさにくらべれば、もう怖いものなんてないはずじゃん。

どんなに落ち込んだりツラくても、そのたびに2人がちゃんと乗り越えていけますように!

8. 天に恋う

054話

#54 <~青龍の華~第一話(2)>

やったーラブラブだー

9. 悪女の定義

126話

第125話

ネタバレ コメントを表示する

この犯人、マスターと知り合いなの?

10. 天に恋う

053話

#53 <~青龍の華~第一話(1)>

ネタバレ コメントを表示する

鈴花とガオシン8年ぶりのデートですと!?いいねいいね!!いっぱい楽しめ~

ガオシンの8年を思うと苦しかっただろうし、長かっただろうな…