1話が進まな過ぎたり、短く話数を区切ったり、そういうことが毎回続くのでだんだんいらん心配をしてしまう。
作者さんの意向は本当に尊重されて作られてるのかとか色々つい考え過ぎてしまう。
長く続いてくれるのは嬉しいし、続きが気になるし、好きな作品だから今後も読むけど…。
短すぎて前回と今回、分ける必要あったかな。
短すぎて前回と今回、分ける必要あったかな。
ハナの良心を試すような絢子の口調がむかつく…これでは撃っても撃たなくても絢子を喜ばせるだけ。
フツーならとっくに倒しててもおかしくない流れのはずなのに、絢子が規格外にぶっとんでるせいでチャンスがチャンスにならないという現象が発生してる。
オーロラ姫、やさしくてリーズ大好きでたまに小悪魔(?)なところもキュート。国に帰ってからまた第一皇妃にひどいことされるんじゃないかと心配です。
クロード坊っちゃんはどこでそんなセリフを覚えたんだ!…という一言を、狙わずに本心でサラッと言ってのける。ますます大人っぽくなった気がする。
メイドとしてのリーズも好きだったので、メイド姿がもう見られなくなるのは正直ちょっと寂しくもある。
でも少し前まではこんな幸せな光景まったく想像できなかったから今は夢のようです。
父ちゃんがそこまでしてくれたことに感激した。
ジョゼフとオーロラ姫もかわいい。
オーロラ姫も喜んでくれた!クロード坊っちゃんとリーズのささやかなひとときが微笑ましい。
手紙ってろくな用事じゃない気がする。またなんかオーロラ姫に嫌がらせ?
素敵な回をこうして見届けさせてくれて、嬉しい気持ちにさせてくれて、もうありがとうしかない!!ここまで読んできて、心から本当によかったと思えました。大好きな2人にどうか幸あれ!
タツヤとショーコの過去をやらないで完結してしまったのが悔やまれる。2人が探偵事務所を始めるまでの物語とか見たかったです。
自分なんぞの薄っぺらい下手なコメントごときじゃ何言ってもスカスカでこの感動をどう伝えればいいのやら。とにかくめちゃめちゃ大感動な素晴らしい回でした。おかげで涙がボロボロ出てひどい顔になった…。涙腺崩壊したので読むときは1人の時の方が個人的にはオススメかもしれないです。泣ける回でした。
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)
297話
第98話(2)