ツツピィーさんの投稿一覧

7,280
1,101 - 1,110件目/全2,972件
  1. スクールバック

009話

第3話 青春フィルター(2)

ネタバレ コメントを表示する

この母親はいちいち何でけなす?子供じゃなくても大人だってそういうこと言われたらイヤになるはず。

2. 聖女は竜騎士様にまもられて

143話

143話 新たな子

ネタバレ コメントを表示する

紛らわしくてビックリするから、軽い気持ちでヒスイさんのウィッグをかぶる&おとうさまなんて呼んじゃいかん。

イチルにせまるヒスイさん、大胆!

あの父親は何をたくらんでるんだろう。

3. 聖女は竜騎士様にまもられて

142話

142話 癒される

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待ってくれ~finの文字を目にし「えっ終わっちゃうの」とガッカリ…からの、嬉しい続編が始まったことにすぐホッ!とし、今度はヒスイさんにクリソツな少年が…って、え!?感情がいそがしい

4. 聖女は竜騎士様にまもられて

140話

140話 最高の運命

ネタバレ コメントを表示する

ヒスイさんが不安なイチルをとびきり安心させてくれたからもう大丈夫であってほしい!

ハリーさん、かわいい顔して仕事人。

5. 聖女は竜騎士様にまもられて

138話

138話 想いの果てに

ネタバレ コメントを表示する

メモリーミラーで映すことはできなかった。でも遠い未来でまた会えるそのときは自分の目で確かめられるね。メロウが待っててくれたと。

6. ネタバレ コメントを表示する

夫はあやさんに離婚の資金を貯めさせないようにしたいのかと勘繰ってしまった。

息子は何で何のためらいもなく、いつもお金のお願いができるんだ。

現実の厳しさに打ちひしがれ、本当は前なんて見えなくてこらえるのに必死。

しかしどんなに上手くいかなくても不安定な足取りだとしても、それは後ろに下がってるんじゃなく、あやさんは毎日ちゃんと道に自分の足跡をつけて前に進んでる。

すでに頑張ってる人に頑張れなんてもうこれ以上言えないから、なんて言ったらいいか分からない。

でもあやさんの心が少しでも軽くなる日がちゃんときますようにって思う。

7. 鶴子の恩返し

013話

恩返し⑦ 犬、あらわる!(2)

ネタバレ コメントを表示する

せっかく誤解がとけて学校でも話せるようになったけど、ねこさんの反応はあいかわらずで下心がまったくないのが逆にいい。