なぜそんな黄昏てるようなポーズで言うの?
なぜそんな黄昏てるようなポーズで言うの?
この母親はいちいち何でけなす?子供じゃなくても大人だってそういうこと言われたらイヤになるはず。
紛らわしくてビックリするから、軽い気持ちでヒスイさんのウィッグをかぶる&おとうさまなんて呼んじゃいかん。
イチルにせまるヒスイさん、大胆!
あの父親は何をたくらんでるんだろう。
ちょっと待ってくれ~finの文字を目にし「えっ終わっちゃうの」とガッカリ…からの、嬉しい続編が始まったことにすぐホッ!とし、今度はヒスイさんにクリソツな少年が…って、え!?感情がいそがしい
そうそう、2人はラブラブなのだ!(ハム太◯風)
ヒスイさんが不安なイチルをとびきり安心させてくれたからもう大丈夫であってほしい!
ハリーさん、かわいい顔して仕事人。
シトリとイチルも変わってない。いい意味で!
メモリーミラーで映すことはできなかった。でも遠い未来でまた会えるそのときは自分の目で確かめられるね。メロウが待っててくれたと。
夫はあやさんに離婚の資金を貯めさせないようにしたいのかと勘繰ってしまった。
息子は何で何のためらいもなく、いつもお金のお願いができるんだ。
現実の厳しさに打ちひしがれ、本当は前なんて見えなくてこらえるのに必死。
しかしどんなに上手くいかなくても不安定な足取りだとしても、それは後ろに下がってるんじゃなく、あやさんは毎日ちゃんと道に自分の足跡をつけて前に進んでる。
すでに頑張ってる人に頑張れなんてもうこれ以上言えないから、なんて言ったらいいか分からない。
でもあやさんの心が少しでも軽くなる日がちゃんときますようにって思う。
せっかく誤解がとけて学校でも話せるようになったけど、ねこさんの反応はあいかわらずで下心がまったくないのが逆にいい。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
001話
俺の妻になってくれ