好きな部類
このような作品のジャンルを読んでこなかったので勧められてはいたものの多少の迷いはあったが読み進めるととても良い
主人公のキャラクターがかなり好きです。ストーリーも飽きが来ないよう工夫されていて読者のことをかなり考えてくれている。
早く続きが気になっていく作品だと思います。ストーリー展開にも捻りがあってかなりはまっていきます。買ってよかった。
最近個人的な趣味でソロキャンプにハマりました。その関連でこの漫画に出会えたがとても良く住み進めていくうちにハマった。
関連作品を読みあさっていたら辿り着くことができました。作者の考えがよくわかってくるので読み進めていくうちにハマる。
オリジナル作品という事でかなり期待感をまた読んでいきました。絵がとても良い、ストーリー展開もメリハリがある
この手の作品はある程度ストーリー展開がやめてしまいがちな傾向にあるのは否めない。しかし、絵が上手いので大変良かった。
あえてこの作品を読んでみました。理由は普段読まないジャンルにも手を出してみようと思ったからです、とても面白い。
このような素晴らしい作品に出会えたことに感謝していきたい。ストーリー、タッチ、絵など全てが最高の水準。
この手の作品に対してある程度知識は持っていたつもりでしたがいい意味で裏切られてしまったというのが個人的な感想です。
蛇沢課長のM嬢