まだ足りない
一言で言えばバイオレンス漫画なのでしょう。ただその中にもストーリー展開に動揺を隠しきれないのが本音です。
最初はとても怖い漫画作品なのかと思っていましたが読み進めていくウチにある意味悲しいストーリーなのだと思います。
この作品を読み進めていくウチになかなかあり得ないストーリー展開に動揺を隠しきれないのが本音だった。しかし面白い。
おおむね良い評価を下したいと思うております。なかなかあり得ないストーリー展開に動揺を隠しきれないのが本音。
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなく面白いから大丈夫。
この手の作品はとてもよい。ある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなくお試し。
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなくお試しください。
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなくお試しくださいね。
この手の作品はとてもよい。ある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなくお試しください。
この手の作品はとてもよい。ある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなくお試しあれ。
ドンケツ外伝