ぞろりんこさんの投稿一覧

好きな要素がないと思ったのにハマった!

男性向け漫画で絵柄も好みじゃないし、主人公はイケメンでもないし(ごめん!笑)、そもそもヤクザものとか好きじゃなくて全然食指が動かなかったんだけど、すごく面白くて、とにかく静也の男気に惚れちゃいました!おすすめです♪

胸キュン必至!全話読んじゃいました

久々についつい全話読んでしまった漫画です。チャラ男だった一ノ瀬君にこんなに思われて一途に愛されて、もう胸キュンの嵐、羨ましい!!!最後の方はなんかもう感動して涙しながら読んじゃいました( ;∀;)

うーん、なんでだ???

どうして彼はこんな人格に問題アリ(過去のトラウマから来ているとは言え)を彼女にしてあげようとしてるんだろう・・・?その展開が謎過ぎます。何か理由があるのかな?気になるのでもう少し読み進めてみますが、あまり理由がないなら途中で読むのをやめます(;^_^A

絵柄全然好きじゃないのに、大爆笑!!!

超少年漫画な雰囲気の絵柄と内容であまり好みではなかったのですが、もう内容がおかしくておかしくて・・・大爆笑しながら読んじゃいました。電車等、人がいるところで読むのは危険です( ´∀` )

面白い!!!

過去の人が現在にタイムスリップしちゃう系のラブコメ、めっちゃ大好きなやつです♪

光源氏は実在の人物じゃなかった点とかはまあ置いといて(笑)。コメディなので多少雑な設定とかも逆に全部笑えてこれまた面白いです!

話はものすごく面白い!!!

絵は似たり寄ったりで特に女の人がみんな似たような感じですが、話はめちゃめちゃ面白い!!!本当に涙しちゃう話も多いです( ;∀;)本当にあったら私も行ってみたいです、走馬灯株式会社( ´∀` )

中学生なのに・・・性的に早熟すぎません?

矢野と山本姉妹の中学生時代のエピソードがなんだか中学生なのに性に早熟過ぎて・・・不潔な感じがしてしまい、その後どんなに矢野をピュアに描いても感情移入するのが難しかったです。絵も上手いんだか下手なんだか、あまり好きな画風じゃなかったです。

極道もの苦手なのにはまりました♪

極道恋愛物が基本的に苦手なのですが、この作品はキュンキュン度が高すぎてハマっちゃいました!単行本まで揃えるハマりっぷりです( ´ ▽ ` )
    絵も綺麗だしオススメでーす!

入り込めない。。。

オサレ〜な雰囲気とテンポで描かれているけど、なんか入り込めない。。。話の中身があまりないので、どんな手法で描いてもあまり面白くないんだと思います。17話まで頑張って読んでみたけど、ここでギブです(T_T)

人間のドロドロした部分オンパレード

読むとすごくやるせなくて暗い気持ちになります。人間のドロドロした部分オンパレードです。話の展開は上手いのでつい読んじゃいます。絵は昭和チックであまり好きではありませんが・・・(;^_^A