こなこなつさんの投稿一覧

社内でも似たようなことがよくあります。理不尽な昇給、飯田さんみたいな女ほんと大っ嫌い!山下さんも拡散するとか有り得ない…。読んでると不愉快になるけど、久我さん頑張って!!と応援したくなる。。。

無料分に釣られて読んでます!執事とお嬢様、ありがちだけど、裏では風俗行くわ、パチンコ、悪態つきまくりの最悪な男だけど、純粋な椿に惚れてまう…という笑 無理終わったら課金して最後まで読んでみたいです!

青島くん、最高にカッコいい!!キャラが素敵すぎる。雪乃さん以外には、興味もなく、クールな印象なのに一緒にいる時の笑顔やら、言葉やら、羨ましい!

もー最高です!みんなイケメン!こんな美味しい店が近くにあったら毎日でも通いたい!ただの料理系だけじゃなく、少しずつ4人の境遇とかもわかるストーリーで飽きる事ありません!

同僚だったマルコによって開花していく天才的料理人ジルベール。おどおどして、自信を持てないジルベールが、背中を押されながら人として成長していく様がとてもいい。周りの人間関係を細かく書いていて、個性際立つ仲間との細かな描写は見事。ただよ天才料理人のストーリーではないので面白いです。

広告に誘われて読みました。
    内容は怖いけど、スカッとします!…こんなことほんとにあったら怖いし、ありえないけれど…。

ドラマも良かったですが、漫画のほうが迫力あって面白かったです。早梅と壱成の仲が縮まっていくまでもどかしいーと思いましたが、うまくいって良かった。セリフがいちいち響いてきました!スッキリします!

無料分のみ読んでいます。樹先生がずるくて、言葉なくて最悪…自分の都合でいいように使ってる身勝手な男にしか思えない…別れて正解。結婚してもこういう男とは幸せになれないだろうと思う。人によって恋愛価値観違うけど、私は無理です。同居人の若者が良さげなので期待してます!

無料だけ読み始めてます。保育園…色々ありますね。子供を預けていた時のことを思い出しました。小さな園だけど、とても大事にしてくれてるのがとてもよく伝わります。元ホストの園長先生、夜の世界にいたからこそ気づくこともある…ニーナ先生といいコンビだと思います。2人のこれからも楽しみです!

作者買いです。絵が好みに加えストーリーも面白い。自他ともに認めるイケメンな医者、他人には興味無さそうなのに、看護師であるヒロインの仕事振りを認めてるってとこらへんのセリフよかったな。なんだかんだお似合いのお二人でした。