こなこなつさんの投稿一覧

デリケートな話なので、もう少し丁寧に書いてもらえたら良かったなと思います。周りの人達も、迷惑そうな裏の顔や、表面上の友達、色々盛りだくさん過ぎて、無料のみでお腹いっぱいです。気持ちが暗くなる。それに、皆さんも書いてますがこれは明らかにADHD。グレーゾーンではないですよね。

切ない気持ち

事故に遭ったヒロインが彼氏のことを記憶喪失に…。よくある話だと思ったけど、ネタバレ見て少し切なくなりました。読み進めたいですが、ハッピーエンドを希望します!

可愛いイケオジ♡

瀬尾さんがめちゃくちゃ可愛い笑笑 いつもはスマートなのに、あれこれ悩んだり、相談したりと、心は乙女!千世ちゃん仕事はしっかりするし、頭のいい女性で、瀬尾さんと似てるなと思いました。相談相手の仲間?が社内の人みたいだけど、まだ途中なのではっきりしてませんが、乙女全開の瀬尾さんが面白すぎるー!応援してます!2人とも付き合って欲しい!

ありきたりな内容だけどリアル。浮気旦那と浮気相手の女がムカつく。色々企んでてイライラします。嫌いなタイプの女です。旦那の態度や、浮気相手を優先したり、子どもはいらないとかほんとムカつく!

タイトルから想像して見てみたものの…期待とは違う方向のストーリーでした。設定に無理あり。先生はかっこいいのになぁ、天然?もったいない。絵も可愛いし、もう少しそっち系を望んでたので今回は星ニつにしました。無料分のみなので、これからもっと変わるのかな?