どうなるの?
誤解したまま始まるストーリー??どういうこと?どうなるの?ってどんどん読めてしまいます。絵がキレイだし、読みやすい
信頼している夫から裏切られているのか?友達に相談しつつ、人の振りみながら自分に振り替えて、他の女と寝たかもしれないから気持ち悪いって、そこまでは理解出来た。
旦那の親が孫の顔楽しみにしてるからって、妊活に?行けるもんかな?
最後は、実は見方だと思ってた友達の1人が、ひとり悪者で、旦那は奥さん守るためにその女の言うこと聞いてた?うん、なかなかに、違うよね。
やましくないんだから、どこかの時点で旦那が奥さんに話しておけば何もないんでしょ?
悪い人に振り回されました、完。?
あとは、夫婦関係を続けられない?って?
うん。どうなるか楽しみです。
久しぶりに、いい話みたなって感じです。強さ、弱さ、せつなさ、全部いいって思いました。私は、朝尾さんが好きですけどもね。いい男でホントにせつなさを教えてくれます。
キレイな男の子大好きです。素直におもしろいです。衝動と、我慢とがせつなくて、おもしろいと思いました。
男子目線のお話し、新鮮です。いいなぁ。素直に泣いたり、笑ったり、嫉妬したり。続編お願いしたいですね。
この男性の本心が、見えないです。そこがおもしろいけど、年上の彼女のお一人様の楽な部分、笑えます。気持ちもわかります。
結局ずっと読んでしまいます。かなり、おもしろいです。勘違いネガティブとか、重くなく、ウケるところですね。
他人に認められることが嬉しいって、思うよねぇ。ウワサに左右されないで、自分の目で、気持ちで判断出来るとかえらいと思います
放っておけない感じとか、過去の彼女より、今、とか。好きですね。ちゃんとわかってる、信じていますな感じが良かったです
スゴい賭けに出たな、って思います。タイミングとか、運命って自分で作るもんなんですか?こういうの、アリなの?ってちょっとウケました。
ふたりの旦那様