翔子よりも旦那の姉のカメレオンみたいな変わりぶりに納得いかない。ストーリー的にガツンと言う人が必要だったかもしれないけど、翔子の事小馬鹿にしていたし、やはり似たモノきょうだいなんだなと。旦那のヒヨっぷりはスカっとしたけどね。
いるよねぇ、こういう内弁慶旦那。奥さん子供の気持ちより俺が俺がのクセに突きつけられたらショボーンとする。なんで学習しないかね?あぁ、だから出世出来ないのか、ごめん。
家族思いで縁の下の力持ちのサトちゃん素敵だよ!力を合わせるのはまだ難しいかもだけど、皆んなサトちゃんが好きだからね。
たまたま上手くいったケースで、現実はもっと厳しいと思うよ。
ガンの寛解までいければ良いけれど、それまでは家族が本当に大変だろうと思います。ただヒロ君のこれからの行動が気になりますね。連れ込まない事を祈る。
話が斬新すぎて面白すぎ!なんだかんだ悪い人は出てこないけれど、他に転生された方がいらっしゃるのかしら?w
ヨネダ先生は綺麗に伏線回収していきますよね。4-5巻辺りの百目鬼の台詞を、再開した4年後に聞くと2人の感情が全く逆ですよね。矢代もなかなか素直になれない性格難だけど幸せになると良いな。
矢代はスナックのママさんに裏で嫉妬に狂って泣きそうになっていたんですね。
側からは仲睦まじい姉妹だけれど深い闇があったんですね。身内だからきょうだいだから、協力し合って助けましょう、なんて綺麗事ですよね。
モラハラ旦那and自分より立場が上になった妻を「母親」なんだからの一言で片付ける人ね。それでいて言い返せない伊藤さんもどうかと思うんだけど。妊活の話ではズケズケ言うくせに、旦那の前ではお利口ちゃんタイプ。似た物夫婦じゃん。
離婚してもいいですか?
027話
翔子の場合【9章】私の心と子どもの心を守れればそれでいい(2)