ガンの寛解までいければ良いけれど、それまでは家族が本当に大変だろうと思います。ただヒロ君のこれからの行動が気になりますね。連れ込まない事を祈る。
2038位 ?
話が斬新すぎて面白すぎ!なんだかんだ悪い人は出てこないけれど、他に転生された方がいらっしゃるのかしら?w
ヨネダ先生は綺麗に伏線回収していきますよね。4-5巻辺りの百目鬼の台詞を、再開した4年後に聞くと2人の感情が全く逆ですよね。矢代もなかなか素直になれない性格難だけど幸せになると良いな。
矢代はスナックのママさんに裏で嫉妬に狂って泣きそうになっていたんですね。
側からは仲睦まじい姉妹だけれど深い闇があったんですね。身内だからきょうだいだから、協力し合って助けましょう、なんて綺麗事ですよね。
モラハラ旦那and自分より立場が上になった妻を「母親」なんだからの一言で片付ける人ね。それでいて言い返せない伊藤さんもどうかと思うんだけど。妊活の話ではズケズケ言うくせに、旦那の前ではお利口ちゃんタイプ。似た物夫婦じゃん。
見つかって良かった!キヨさんサトシさんが幸せになりますように!
まあ面白いけれど妊活ってデリケートな話なのに、公共の場で夫婦揃ってペラペラ話さないでしょ。これは前回の話と被って含みが感じられない。あと智子以外の友達の描き分けをちゃんとして欲しい。同じ顔、同じ髪型で双子に見えるよ。
んー、なんかお涙頂戴シーンに読めるんだよなぁ。パンを焼くお父さん、将棋ボード、カフェオレが好きなお母さん。わざとらしく入れて来た感があって話が馴染めなかった。
智子ちゃんナイスだけど、初瀬さんの元旦那だから後からお互いに傷つかなければ良いけど...。でも他2人がちゃんとフォローに入りそう!あと智子ちゃん怒らせたら本当怖そうw
お別れホスピタル
154話