まーまー面白いかな
絵は綺麗だし、読みやすいです。 だけど、主人公と彼の気持ちに追いつけない。なんでお互いあって速攻ここまで好きになっちゃうのか、気持ちの盛り上がりの展開が全くなく、速攻大好きって感じで。盛り上がりに欠けます。
絵が綺麗だし、今後の2人の関係が気になります。 特に彼の隠している過去とは?
20話のみだし、読みやすいと思います。
多分こんな話無いとは思うけど、実際スターとこんな形で知り合って、恋愛関係に発展したら凄いわ。
絵もきれいだし、読みやすいです。
26歳の男の人がどうやって裏口入学で高校に入ったのか、かなり無理あるけど。。。
でも、ここまで溺愛されて、主人公がうらやましいです。
絵は綺麗系だけど、ちょっと癖があって、バランスが。。。
猫好きなイケメンって、素敵! 今後が気になります。
こんなに面倒見てくれる彼氏が私も欲しいです。
ところどころ、絵がとっても雑になるのがとても気になります。 1コマ1コマ、もっと丁寧に描いてほしいです。
まだ無料分しか読んでないけど、 主人公の純粋さが伝わってきて、読みやすい。 でも、しいて言えばもう少し彼女が魅力的だったら入り込めたかな。 彼はかなりイケメンなのに。とりあえず今後の展開が楽しみです。
絵は綺麗なのに、主人公が先制を脅しちゃうところの心理が全く分からない。 出だしから共感できなくて、 これ以上読む気が失せました。
絵も丁寧だし、これから主人公と幼馴染、昔よく遊んでもらっていた近所のお兄さんとの関係がきになります。割と読みやすいです。
ストーリ的に面白そうなのに、絵がとっても残念。絵がアマチュア過ぎて、可愛くも、きれいでもない。話が好きなのに、いまいち入り込めない。 勿体ないな。
コーヒー&バニラ