あかしゃかさんの投稿一覧

やっぱりいい

懐かしくて読み始めたら無料分一気に読んでポイント全部使ってしまった…
    青春漫画の金字塔って感じで友情もありもちろん恋愛もありなんだけど、思春期のザワザワ感とかドキドキ感が蘇る…好き…()

続きが気になる

無料分だけ見たけど、お母さんが2~3年前から司の名前を出てたのにストーカー??
    瑞希が勘違いしてるかなんなのか
    ハルコが誰なのか
    真相が気になります!

最高

面白いし
    熱いし
    最高!!
    アニメから見始めてハマったので漫画も見始めた。漫画も画風がかっこ可愛くて好き。
    こういうストレートな王道な話が結局1番いいよね。

最後まで見てしまった

面白くてポイント貯まってたから一気に読んでしまった
    元カレがクズすぎてこんな奴いないだろとか思ったけど読み物として面白かった。
    けど最後の後日談かと思って買った話は顔も違うし誰?なんの話?って感じだった笑

えー!

なんかおかしいなと思い始めてから、意味がわかると怖い話みたいな感じで一気に辻褄合って怖くなった。。
    主人公自体も何考えてるのかわからなくて怖い…この後どうなるんだろ

こわー

こんなに察しの悪い男がいるのかってくらい察し悪いしモラハラヤバい。
    けど相手が優しくてなんでも許してくれると思って甘えてもいるんだよね。
    無償の愛をくれる母親とでも勘違いしてるのか。
    ストレスを貯めて貯めて爆発するタイプの人だとモラハラ夫を生産してしまうのかな。
    もちろんモラハラ夫が悪いのですが。

面白い!
    キャラクターがたってるし話の軸がぶれてないので安心して読めます。
    主人公が勝手に可哀想な子認定されて親切にされてるの面白い。

続きがきになります。
    みんな外面はいいのは割と当たり前だけど、この主人公はやばい。女の人はその逆で外面は悪いけど、と思ったらそうでもないみたいなあんまよくわからん感じだからなんでそうなのか続きが気になってしまいました