よい
ぶっ飛んでるけどどっちも純粋でなんか癒される
ぶっ飛んでるけどどっちも純粋でなんか癒される
結局計算ずくの女癖悪い男に惹かれちゃった主人公って感じであんまり好きじゃない。
多分その彼の心も溶かす的な流れにきっとなるんだろうけど現実だと変わらんのよね、そういう男は。
なんかその現実味が少し私にとって不快。。好きな人は好きなんだろうな。
よくある転生物だけど無理のない話の進み具合で読みやすい。相手ヒロインも腹立つけどめちゃくちゃ腹立つまでいかないから読んでてストレスにならない笑
設定がしっかりしてるので読んでて面白い
よくある転生物だけど、転生の転生で本人が転生者の自分を演じるという謎の構造だけど自分のことをよく見せるんじゃなくて転生者の自分をよく見せるために生きるというのが不思議な感じ。
いわゆる蛙化現象よね。
多分自己肯定感低いけど自己愛強いとなるんだろーなーと思う。
自分のことすごく低く評価してるから「こんな自分を好きになっちゃう人なんだ。」とか
もしくは過去に男性に対してトラウマか何かあるとなる。自分に関わりない世界線だと憧れとかの類で好意は持つけど、いざ自分に好意が向くと怖かったり気持ち悪さを覚えるんだよね。
↓ここからは深夜自分語りBBAMaxだから注意↓
私はどっちもだったから若い時は結構辛かったし自分の気持ちもわかんなかったしほんとにこの主人公みたいに最短数時間で別れを切り出したこともあった。
ばちばちにモテまくる人と付き合ってからだいぶその症状は緩和された。浮気してないかの不安があったからだと思うw
でもそういう人ばっか好きになると今度は病みすぎて不幸にしかならないし結婚一生出来ないと思ったから本当に真面目な人で好きになれる人を探そう!と思うようになって結構な月日は流れ、今は無事結婚し子どもも産んだ。
自分が好きな外見と中身でかつ浮気しないような真面目な人ってマジでなかなかいないから普通は妥協するしかないんだけど、外見がほんとに自分好みじゃないと蛙化現象一瞬だからこのタイプの人は結婚出来ないかかなり遅くなるタイプだなぁと思う
なんで記憶を失う前はそんなに卑屈だったのか謎なくらい可愛いんだが?
美人でもおブスでも卑屈よりある程度自信持って笑顔でいた方が絶対に可愛いし人が寄ってくるよね。
なんか改めて学べた
有料になるよねそうだよね
名前が昭和感あるけどイケメンはやはり正義だなぁ
そして2人を盛り上げる為に取ってつけたようなエピソードなし上司の告白はちょっとウケた
本当は洗脳されてなかった?みたいでちょっとほっとした。
この調子で行くと叔父さんもこの村をどうにかするつもりの人に見えるなぁ
獣人族のナナカが可愛いし今どき拳で戦うなんて逆に斬新で面白かった笑
みんなの名前が昭和感あるけど嫌いじゃないよ!!
やっぱ顔がいい男子は絵になります。絵なんだけどね
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】