丸山ゴンザレスさん原作
ということでどんな感じなんだろ!?
と気になって呼んでみた。
けど他の方のレビューもあるようにちょっとただただ胸糞というか、ちょっとリアルな感じが余計こんな子どもいたらどうしようとか自分の子がこんなふうに流されていくことがあったらどうしようとか考えちゃってダメだった。人の親になったからかこういう系はたのしめなくなっちゃったなぁ
ということでどんな感じなんだろ!?
と気になって呼んでみた。
オススメされてたので見に来た
内容が作り込まれてる感じで本格的な(と言えばいいのか…?)少年漫画。
むしろ大人向けなのかな。
内容的にはかなり良い。
けど絵が濃すぎて鼻血出そう…笑
絵だけでお腹いっぱいでちょっと読めない。。
これが好きな人は好きなんだろうなぁ
王道な感じですね。
無料分全部読む気にならないかもしれない。
直球の少年漫画が好きならオススメ
もう設定ももっと捻ったものしか受け入れられない体になってしまった…
最近はこんな感じで綺麗な絵が増えたなぁ
内容としてはとりあえず虐げられてるヒロインが最初とにかく可哀想という感じ
あとはよくあるシンデレラストーリーなのかな
無料分しか読んでないけど課金はないかな
無料分だけ読もうと思ったけど
ちょっと課金してしまった
続きが気になる
絵が綺麗だしよくある転生物っぽいけど転生ではないらしい
真面目そうだけど人に対して態度を変えたりしない谷くんと見た目は派手だけど人の目を気にする鈴木さん。かわいい。
ポイントが貯まってたので配信されてる分は全て読んでしまった。
ただの恋愛ものだけじゃなくて国を再建したいという話がどのように変わっていくのか続きが気になる!
絵が可愛いしほのぼの系だね
こういうのってなかなか心開いてくれないけどある日主人公のピンチの時に助けてくれる…みたいな展開あるあるだと思うけど早めに助けてくれてわりかしずっとイチャイチャしてる笑
ずっと見てたいほのぼの系だけど先が気になる展開とかじゃないから課金は難しいなと思った
気になりすぎて全部見てしまったw
結構衝撃的なんだけど有り得なくないギリギリの感じが面白かった。
最後まで見てしまった
こんな人生は絶対嫌だ