あかしゃかさんの投稿一覧

最後の最後

泣いた…
    お互い本当は思いあってても、相手はなにしてもずっと自分のこと好きでいてくれるなにしても許されるって思いがちなんだよね。
    私もイライラして夫に思ったことを逐一毎日のように言ってたらなんか普通の時でも素っ気なくなってそれはそれで私のイライラを増強させてたんだけど、
    1回私の事嫌いになったの?って聞いたら、わかんないって返ってきて衝撃を受けた。
    前までは大好きって返ってきてたから。
    怒ってる時の○○ちゃんは嫌い。怖いから。考えてることがわからない。って。
    なんで私が怒ってるかわかってなかったらしい。
    急にキレてなんか言ってんな…って思ってたらしい。
    多分私はたまりにたまった今までの小さいことが一気に溢れてこれもそれも全部ちゃんとやってよ!!ってちゃんと言ってたつもりだったんだけど、伝わってなかったらしい。
    わざとやってなかったんじゃなくて、忘れてたり気付いてなかったからやってなかっただけで、そりゃ自分にとって1回目のミスを怒鳴り散らされたら、えっ!?ってなるよね。
    全部私がずっと不服に思ってたことも全く伝わってなかったんだって気付いたら私もちゃんとわかるように伝えなかったことは悪かったなって思えた。
    そこからお互いの思ってたことがわかるようになって円満(今のところは)になった。
    何を言いたいかというと、不満とかは溜めて溜めて爆発させないで、ちゃんと相手に伝わるように言葉にしましょうってことでした。

なかなかの

ファンタジー。
    でもそれは最初だけであとは甲斐甲斐しく通い妻する男女の話 ? w
    ハデス様がかっこいい。

かわいい

お互い好きでラブラブで良かったねw
    お互い見た目で入ったのに、自分たち以外には全く態度が違くて悪くなるのどういう原理かわからんけど相性も良かったということかな

あるある

まさかのこの女子たちだけで話がずっと周り続けるの?笑
    ダメ恋し過ぎてヤバい。
    最後に幸せになるエンドとかあるのかな

おもろい

ガチファンの心理ついてる感じがする
    多分大体の配信者は映像の中と現実は違ってガチで繋がったらただのファンのままが良かったなって思いそう
    でもただのファンの時は繋がれたら最高に嬉しいからこの境目って矛盾しててなんかとてつもないエモさがあるな

好き

絵の雰囲気も好きだし
    女の子も男の子も可愛い♡
    モブが性格悪すぎるのが気になるけど…笑
    これはもう三角関係になってくのかなぁ

もう広告でネタバレしちゃってるし
    なんで主人公のこと好きかかなり分かりやすいけど主人公の周りの人間がどう変わってくのか楽しみ

どうなるのか

今人気の転生物だけどこれは自分をやり直すところがまたちょっと違って面白そう
    続きが気になるので★4で

話題

話題になってる東京リベンジャーズ
    無料分を少し見た
    けどそこまでやっべーおもしれー!って感じにハマらなかった。

タイトル通り

タイトル通り、社内探偵。
    全てお見通しすぎる笑
    でもたまにこういう人いるよね。全て見透かしてるような人。面白い。