読み進めるほど面白い
皇女さまの影の努力のお陰で家族やその周囲が平和を維持している状況をコミカルに描いているのが個人的に好きです。
女子向け胸キュンストーリー!
こんな風にイケメン男子に迫られたい!
乙女の胸キュンポイントが盛りだくさん!
この先に出てくる胸キュンポイントが楽しみ!
転生で過去に戻るお話はよくあると思う。このストーリーは過去に戻って何がしたいのかなと興味があった。過去に戻った奥様の成長をどう描くのが楽しみ。
ちょっと見ただけでも絵がとても綺麗で読みたくなります。
ストーリーはまだよく分からないけど、引き続き読み進めてみようと思います。
始めはよくある転送後冒険パターンかなぁって思いながら読み始めたけど、なかなか話の展開がリズム良く進むんで先がどんどん気になって読んでしまう。
始めは何となく読んでいましたが、主人公が紆余曲折しながら復讐の為に突き進んでいく姿がカッコいい。周りも影響されて少しずつ変わり始めている様子に次はどうなるんだろうと興味をそそられます。
画がとても綺麗。隅々まで丁寧に描かれているからストーリーだけでなく、登場人物のお着物、背景それらの描写を見るだけでもワクワク感が得られる。
どこら辺がと問われても答えにくいが、少し物足りなさも感じますが、全体的には面白いと思います。これからも続きを楽しみにしたいと思います。
男の子のドSな感じと女の子の振り回されてる感じがなかなか面白い。話の展開はややゆっくりだけど、その分イベントや四季の移り変わりを上手く利用しながらの心の動きは解りやすい。どんな展開になっていくのか楽しみな作品。
末っ子皇女殿下