双子が可愛い
転生した影響で性格が大人びているけど、双子で支え合ってる様が凄く素敵。12才になっても全然成長してないのは何か理由があるのかこれからのストーリーがかなり気になるところ。
ネット小説を読んでから漫画を読んだけど、漫画もキャラにしっかり魅力があって読んでいて飽きがこない。今度はアニメになるといいなぁ。
領主として悩みもがく主人公、そんな主人公を優しく強く見守る奥様。2人のお互いを思い合う気持ち。心情の移り変わり、2人の周りにいる村人たちのやり取り、先がどうなるかとても気になっちゃう。
リアとカイテルの関係が少しずつ変化していくところ、カイテルの暴君から1人の父親に変化していく所がとても魅力的❗️
皇女さまの影の努力のお陰で家族やその周囲が平和を維持している状況をコミカルに描いているのが個人的に好きです。
絵はすごく綺麗で服のデザインを見るだけでも楽しい。ストーリーもテンポが良くて読みやすい。続きが気になって次の配信が待ち遠しい。
絵が可愛いらしいのに惹かれて読み始めたけど、ストーリーもなかなか面白いです。この先ちょいちょい声だけの神様がどう関わってくるのか個人的に興味がひかれる
絵もすごくきれいだけれど、何より主人公の心の変化が可愛らしい。過去の行動に戸惑いながらも自分の気持ちを見つめて、相手と接する時の行動の変化。最後へのもっていき方が多少強引かなとも思ったけど、良かったねと思える終わり方だった。
無料分を読んでる途中だけど、どんどん貶められる様は楽しくない。途中で読むのを止めようかとも思ったが、これからの逆転ストーリーに期待してもう少し読んでみようと思う。
女子向け胸キュンストーリー!
こんな風にイケメン男子に迫られたい!
乙女の胸キュンポイントが盛りだくさん!
この先に出てくる胸キュンポイントが楽しみ!
双子兄妹のニューライフ