昔よく読んでいた大好きな漫画です。面白くて本当に何回読んでも飽きなくて繰り返し読んでいました。またこの漫画に出会えて嬉しいです。
大好きで昔すごく読んでました。また、この作品に出会えて嬉しいです。少しづつ購入しようかなと考えています。
絵がとても可愛くて好きです。話の流れも今後どんな展開になっていくのか気になります。最後まで読もうかなと考えています。
ストーリーが怖いけど今後の展開が気になっています。結末も気になるので最後まで購入していこうか考えています。
絵が可愛いです。ストーリーも面白いし、一気に無料分を読んでしまいました。続きも購入しようかなと思います。
絵も好きです。ストーリーも面白くて好きです。まだ購入の途中ですが、続きが気になるので最後までよんでみようかなと思います。
面白いです。この漫画のストーリーがすきです。続きが気になり、購入していこうかなと思います。絵も可愛くて好みです。
絵がとても綺麗で、面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが主人公に対する扱いにイライラしてしまい、今後どうなったいくのかとても気になります。
ストーリーが面白いです。今後どんな展開になっていくのかすごく気になります。
絵も好きで、最後まで購入していこうと思います。
おもしろいです。続きがすごく気になってます。最後まで購入したいと思っています。絵も、すごくすきです。
ラブ★コン