勘違いから始まる恋ですが、読んでいてほっこりするし笑える所もあって面白いです。これからどうなっていくか続きが楽しみです。
まだ読みかけです。上司の人が主人公に興味を持ったきっかけがふんわりしてるかな。絵が綺麗なので続きも見てみたいです。
両家の関わりが気になります。続きも楽しみです。絵も綺麗でそこも楽しめます。まだ読み途中なの続きも楽しみにしています。
この手のお話を読むと、なぜにバレない?!と疑問に思いますが…そこが少女漫画のファンタジーなのかなぁ。。
最初のストーリーだけ読みました。大人な恋愛の話です。いい感じに予想外な展開で楽しかったです。他のストーリーも読みたいです。
いろんなタイプのイケメンが出てくるので楽しいです!!絵もタイプだし、楽しんでます。続きも早く読みたいです。
一筋縄では行かない恋のお話。早く続きが読みたくなる先の読めない展開が面白い。絵も綺麗で好きです。続きも楽しみにしています。
やきもちする父心。娘の本心は…?!とハラハラドキドキしながら読んでます。続きも楽しみにしています!!
鉄板の幼なじみとの恋…かと思いきや一筋縄では行かなそうな所が面白いです。絵も可愛いですし続きも楽しみです。
ヒットしているだけあって面白いです!非現実的な所が少女漫画らしくて楽しめます。可愛らしい絵にも癒されます。
恋愛初心者でお手数をおかけします