まず分からないことが多すぎるし、イライラすることも多すぎる!!だけどそれが面白い!韓流ドラマ的なかな。
作者買い。妙に冷めた温度感がリアルで好きです。絵も作風にマッチしていて好き。続きもめっちゃ楽しみです!
ドラマを先に見ました。すごくリアルで、それゆえのにもどかしさがあります。どっちもズルくて人間らしい。
作者買い。よくある話のようで、ちょっと癖のある感じが好きです。絵柄もほんとタイプ!!続きも楽しみです。
柴寅さんの作品が好きで読み漁ってます。男の人の絵が完璧で女性はちょっと幼さが残る感じでかわいいです。…幸せになって欲しいなと思う作品です。
こんな上司がいたら間違いなく惚れてまうやろ…!にしても元カレと部下?が最悪!!別れて正解。早く続き読みたーい
物語りのスケールが大きそうで期待大。その子は誰の子?なぜ海外へ?色々気になる点が多く、今後の展開が楽しみです。
キラト先生の新作〜!と楽しく読んでます。元々絵が大好きですが、さらにレベルアップしてます!!そしていい意味でいつもより癖のない作品で面白いです。
最近読んだ中でダントツにムカつく人物が出てきます。なので主人公にはとにかく人生を切り拓いて幸せになって欲しい。
最悪すぎる元カレと部下…だけどハイスペイケメン課長と急接近?!あー早く次の展開が読みたい!!オススメです!
ワタシ以外、全員不倫