とりあえず絵がいい!顔がいい!!こんな感じで年下イケメンが近付いてきたら、、そりゃねぇ?あー続きが楽しみ!
なんとなく読み始めたものの、すごく面白い!同僚の二股ヤロウと別れて新規部署でイケメンたちに囲まれながら自分磨きと仕事を頑張るお話です。
夏目巡はハイスペイケメンだけど過去に何か…?人生最悪な時に出会ったイケメンと過去に何が…気になります!!
記憶喪失により自分と婚約者の記憶が思い出せない主人公。何か隠し事があるみたい…早く続きが読みたい!!
お隣が元同級生なんて、現実では中々起こることはないけど、漫画ならではのロマンチックな展開で続きが楽しみ!
ゲーム以外に無関心の山田くんと、ゲーム内で男を取られた主人公。中々面白いです。山田くんのキャラが憎めなくて好き。
アラフォーとて36だからまだありでは…と思いつつ、年下の可愛さにやられます。こんな事現実ではないよなって思いつつ夢見ちゃうなー
毒親、浮気彼氏…最初から中々のパンチがあり重めで自分好み。深瀬くんの登場でここからどうなっていくのか楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵がまず好きです。ストーリーも主人公の繊細さが伝わります。続きも楽しみです。
自分と重なるところがあって興味深い。お隣さん?との続きも気になります。生きる活力(推し)に共感します。
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~