linus52さんの投稿一覧

本当に最低な人間の元カレと別れて、今カノと元カレの前で2人が結婚をお披露目したところはいい気味って思いました。2人が幸せになってくれたらいいですね。

香織がちょっと子供っぽいなぁと思うこともありますが、先生は大人っぽくイカつい感じでかっこよかったです。
    話の流れも良く、ストーリーも良かったです。
    始めにこの漫画を読んだ時はこの作者さんの別の漫画にとても可笑しいのがあったので、そういう印象を持ってしまい、この漫画も可笑しいのかと思ってしまいましたが、全然違いました笑

いい加減なことをしている飼い主にぜひ読んでもらいたい。
    私は犬猫ではなく、うさぎ飼いですが、何の動物に限らずともたっぷり愛情注いで大切に育てていこうってこの漫画を読んで改めて思いました。
    最後らへんは涙出ますね。。。短編ですが、すごく良い作品でした。

恋愛モノかと思いきや、ちょっとギャグっぽいところがあるのが面白いですね。山口くんの関西弁とキャラクターが良い感じです。

展開が早過ぎず、遅すぎずで良いです。千春がどんどん瀬田さんのことを好きになっていくんでしょうけど、どういう展開になっていくのか楽しみです。

美代が旦那様に自分のことを打ち明けた時はちょっと涙が出てしまいました。今まで辛い目に遭ってきた分これからはとても幸せになって、今までいじめてきた奴らは不幸になってくれることを願います。続きが楽しみです。

キュンキュン

この絵が好きで読み始めました。男性がかっこよすぎてキュンキュンします。
    勝手な妄想ですが、もうこの男性2人が入れ替わってることに気付いてて、姉の方を好きになってるんじゃないか、もしくは今後姉の方を好きになっていくんじゃないかと色々思ったりします。
    とりあえず今後の展開が楽しみです。
    ただ1話1話が内容が少ないのでもう少し増やして欲しいですね。