五条悟最高!
アニメを見てハマりました!
五条悟イケメン過ぎて最高!イケメンなのにイケメンに嫌味がなく面白い所も好き!
もちろん内容も大好きです!
アニメを見てハマりました!
もちろん内容も大好きです!
何だかとても読んでて可愛いと思った。とても何か素直な2人が可愛くて読んでるこっちも幸せなあったかい気持ちになれるー。
こんなこ中々居ないけど、素直に読んでてカワイイと思います。
また、相手もとてもいい人なオーラ出てるし、とってもお似合いの2人ですー
切ないし苦しいって気持ちになったけど、凄く素敵な作品。
みんな幸せになってって願う気持ちが読んでてとても感じてしまった。
紡木たくさんの作品の中でもとっても切ない気持ちになった作品。私ならどっちも決められないかも…。
こんな2人にとても愛されて幸せだなー。切ないけどみんな幸せになって欲しいって思った作品
この男の子好き!不器用ででいて凄くほんとうは心が温かく優しい。友達もとても優しい感じでいつも紡木たくさんの作品は本当に心が温かくなる!
切ないけど、可愛い!見ててどっちも良し!仲間の信頼や関係性もとっても憧れる!こんな仲間、友達、親友欲しいなーって思った作品
切ないけどとても優しい気持ちになります。何だか紡木たくさんの作品はハッピーエンドになってもならなくても何か悲しくならないんですねー。
昔から好きです。何度読んでもいい作品ですね。紡木たくさんの作品は本当に心が温かくなるし読んでて幸せな気分になる。
ホットロード読んで昔、和希の髪型真似ました笑それくらい好き!
どれも好き!心がなんかキュンとするとゆうか…とても優しい感じがする。
絵も優しく可愛いです!
こんな恋愛憧れるー!
呪術廻戦