面白そう!
おすすめからきました!読むか迷って無料でまず読んでみましたが、案外ハマり結局課金して最新話まで読んでしまってましたー(笑) これからの嫌味な女対決や今後の恋の進展が楽しみです!
なんか先生イケメン過ぎる!可愛いし、優しいし、そりゃモテるだろう!弟君も可愛すぎる!でも、彼女ならちょっとヤキモチ妬いちゃうかも?!
もー、この短編だけどキュンキュン詰まってる内容かなりツボなんですけどー!ママのバージョンも見たかったな〜!後、個人的には彼側の気持ちバージョンも!
面白い!そしてキュンキュン!めっちゃいい!絵も綺麗だし、歳三?!和己?!めっちゃいい!2人のやり取りがほんと見てて楽しい!
作者さんの大ファンです!この作品も期待大です!絵も大好きです! しんぺいとどういう未来が待ってるのか展開が楽しみでしかない!
なんか久しぶりにキュンキュンできた!こんな男の子いないかなぁ笑 てか、8年想ってくれてた子もいいよね!あの子も幸せになって欲しいな!
こんな漫画あんま読んだことないかも?! 新鮮です!最初は…???ってなるけど、なるほどー。からキュンキュンもしてドキドキさせられます!最後はいい感じに!
絵も綺麗だし、内容もキュンキュンでとっても良かった!もうちよっとその後が見てみたい!もう1人のイケメンも見てみたい!
それぞれとっても可愛くてキュンキュン!! みんなカッコイイし、可愛いしいいなぁ~! 短編とってもいい!でも、もうちょい長くてもいいかな笑
かなり短い短編ものですが、中身が詰まってます。10代での死に対する向き合いがとても切なくてたまらなくて…凄く泣けます。
このたび鬼上司の秘書になりまして