とっても面白い
最初はちょっと苦手かなーと思って読んでいましたが、途中からちょっとハマってしまいました!やっと、二人がいい感じにくっついて今度は誰かな?楽しみです!
なんかいいねー! どっちの田島くんもいいと思うけど、ツンデレ田島くん段々とかわっていく様がキュンキュンするー!この先どーなるか楽しみー!
段々と面白くなってきたかな? このまま三角関係?!どーなっちゃうの?2人とも彼女が好きな気持ちに気付いてるのか気付いてるないのか...
つーか、旦那さんなんでこんなバカ女がいいんだろ?浮気だからバカ女でちょうどいいんかな?確かにこの女とは結婚は嫌だよね?
でも、でもこれから先の2人の……色々見たかったなー。
最初は?って、感じでしたが、読むうちに吸い込まれるように全巻読んじゃいました!早く続きが読みたい!てか、姉さん根性悪いよねー
んー、ちょっと最初はなかなか内容についていけない部分もあったけど、全体的には良かった方かな。短編なのが良かった。
一気に読んじゃいました! 展開が面白い!絵も綺麗で好きです!それぞれのキャラがとても好きです!個々に色々お話がみたいと思ってしまいます!
この手の内容はたまーに見掛けますが……。んー、絵はまぁまぁかな?!てか、ダメだって言われて分かってるって言っててこんなにもグイグイなのは何故?!
まだちょっとついていけない……。彼はどうしたいのか?!え?!好きなの?!だったら何故?!んー、イマイチスッキリしないんだよなー。
離婚後夜【タテヨミ】