わ~い!!ゴロさんだ~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ。スモーキングの皆さん、ミナミさんのお弁当今でも買ってるんですね(*´ー`*)✌️。
佐辺ジイさんにとって、スモーキングのメンバーは自分の子供みたいに大事な存在なんだなと思いました。ヒフミンや八丁さんが「スモーキング」に入ったいきさつも見たかったな。
ゴロさんと八丁さんの面白いやり取りも、もう見られなくて残念。だけど、大好きでした🍀(*´ー`*)🍀。
いや~、本当に最後まで面白かったです!!皆、無事に生還出来て良かった(T-T)。ゴロさんもどうなるかと心配したけど、本当に良かった( >д<)!!。「スモーキング」は、ある意味でゴロさんがメインのお話だったのかなと思いました。ミナミさんとも一緒になれて、本当に良かったです!。
あの人だったとは…。まさかのどんでん返し!!。
まるでドラマを見てる様。さすが劇画の世界
。
時の流れという「嵐」がやって来て、桜屋敷の可憐な「桜」は散った。平蔵と左馬の青春も悲しみも、全てをのせて。
若い時の平蔵様は、本所界隈では「鬼」と恐れられながらも、仲間思いだったのですね。
今回もドラマになかった話。菖蒲のお話は面白かったです(*^^*)。後、相模の彦十さんと初めて知り合ったエピソードも初めて知れたので良かったです。
「部屋すみ」というのは以前、仲代達矢さん主演の映画で見ましたが、相当大変の様でした。
長谷川平蔵様のお父様、大変ご苦労された方だったのですね…😢。知らなかったです。ドラマでは、確か放送されなかった話なので、今回知れて良かったです。
不動明王の様な長谷川様、観音菩薩の様な奥方様(^人^)。
スモーキング・サベージ
025話