黄色いハンカチさんの投稿一覧

表紙も素敵!

ちぎら君も素敵!作品は最高に素敵!

片思いごっこから両お想いごっこに....お互いに好き合っているのに.....端からみればもどかしいけど それがまた胸キュン お預けが長過ぎと、ちぎら君からギューとしてくれるシーンやエレベーターの中で手を繋ぐシーン 彼カーディガン着て桜デートなど読む度に好きなシーンが増えいく!

可か?不可か?

コミックがあるのは知ってましたが ドラマを見て コミックを読み始めました。

流行りの? シェアハウス 添い寝 ED 同級生の元カノと元カレ同士 駒は揃ってますよね

登場人物も魅力が有り面白いです。

人に必要される事の大切さを しみじみと教えてもらったような作品でした。

表紙 素敵です!

突然の火事 飛び降りろ! 受け止めてくれた王子様と 結婚!

いきなりが多い 出だしでしたが 気になって読み始めました。

彼は御曹司ですが 彼女の事は前から知っているようで 彼女は血筋の良い家系の子? まだ謎だらけですが 面白そうで はまりそうな作品です。

ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。

佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね

最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。

こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。

ピュア!

はじめての.....で この作家さんがお気に入りになりました。

初々しいふたりの やり取りを読んで 萌えさせて貰ってます。

絵が綺麗で いつも彼女さんが可愛いくて 楽しんで読んでます。

厳しい お父さんに見つかった ところ迄読みました。この先の展開が楽しみです。この先

良かった

本当は 一目惚れだったんだ! だから写真をみないうちに 見合いを断ったんだ。

安心しました。 でもハッピーエンドだけでなく 何か暗い思惑が....

父と弟が気になります 次話が楽しみだけど 甘だけ読みたい。

面白い!

二話無料分を読んで いつの間にか 最新話まで読んでしまいました。

少し気の強い女性ですが、嫌みを言われ ひとりで立ち向かえる女性が 泣いているのを 優しく慰めるシーンに キュンキュンしました!

彼のお母さんも 娘が出来たと 婚約パーティーのドレスを喜んで選んでくれるし 彼女が働いているカフェまで プレゼントを持って来てくれる彼なので 彼女は幸せだと 思いますが うるさい親戚が登場してきたので 波乱はあるかも 次話が楽しみです!

親たちの恋愛模様に 翻弄される子供たち 秘密なら 子供に分からないよにしろ! その通りです。

最後はハッピーで 笑って終われて良かったです!

お母さんは凄い!

叔父さんが 絡んで いるので 似てても おかしくはないか...

5話読みました!

基本すべて ハッピーエンドなので 短いお話しばかりですが 楽しく読ませてもらいました!

三話目の入山くんの お話しは 好きですね。 お兄さんの代わりに合コンヘ 大学生なのですが、
    社会人として参加 そして年上の彼女と恋に....21歳と28歳 それはバレますよね
    でもキュンキュンして 気に入りました!

ピュア!

天然な恋焦がれる 女の子が JDデビューして 好きな人の為に オシャレして 好きな人が 喜ぶ事をしたくなる気持ち 忘れてたわぁー

鷺沼先生も 彼女が喜ぶ為に コミックと同じ行為をする優しい人でした。

ストーカーを 撃退するシーン良かったです!

表紙が気に入ってますが 結果はわかってしまいすが 表紙道理 ハッピーエンドで良かったです。