この作家さんを知った作品です。
最初、ギャグ漫画?と思うぐらい面白いけど、ちゃんと恋話でした。一生懸命に働く彼女さんに好感持てますよね。ふたりが、ちゃんとラブモードになって良かった。店長さんのキャラも良かったです。
甘いお話しではないのですが、気になる作品です。社長さんとのプライベートの会話というか、やり取りが面白いです。この先の展開が楽しみな作品です。
恋人のフリから本当の恋人になるお話しですが 夢に向かって頑張ている素敵なふたりで 双子ちゃんも可愛いくて 楽しく読んでいたのですが 他の話しの短編を入れるなら もう少し甘いふたりを描いて欲しかったな。 他の人のレビューにもありましたが 彼のイギリスヘ留学が決まってからあわただしく完結したような.... もう少し恋人のふたりを読みたい気分です!
試し読みで気に入って読みましたが 内容は良くて面白いのですが 最後まで こじれてて やっとふたりは結ばれた? 多分結婚するだろう と、思うところで完結? 余韻は残る終わり方ですが こじれてたので 読者的にはもう少しハッキリさせてから完結にして欲しかったな。
普通のTLの作品に読み慣れているのに ラブシーンなし甘さなしでも最後まで読めた作品なのですが 終わり方に不満が残る作品でした。
いいお話しでした! 三年経つと お互いに愚痴やため息出ますよね タイミングが悪いと 確かに些細な口喧嘩になります。 いつの間にか言葉を言わなくても わかりあえていると思い甘えて我がままな態度をとりあってしまいます。 いつまでも心に思っている事を言いあえる関係で居たいと思いました。
飲み屋の女将さん 代行の彼の言葉にハッとさせられました。 お互いねぎらいを忘れるけど 言って欲しい事を...
シリーズ化して 色んなパターンを読みたい作品でした。
チカンに遭って 落ち込んでたら お医者さんの彼に大丈夫ですか? と、声をかけて貰い その後もチカンから助けてくれる紳士 高校生とお医者さんの恋話でした
三話完結なので少しあっさり気味だし TLではなく少女漫画でした。少し残念
それよりも駅名が 地元と同じだったので 蓮見先生は名古屋出身?気になってます。
出だしは契約結婚ですが 絶対副社長さんは 以前から彼女さんを溺愛してるよね。
お料理の得意な旦那様 羨ましい。
自分の好きな事に理解してくれて 協力までしてくれる旦那様 素敵ですね。
この先の展開がどうなるのか 楽しみです!
試し読みしかしてないけど いきなり イケメンの彼登場にドッキと、させられました。
シェアハウスで 学生しながらのモデルさん? ライバルが登場したり イケメンさんばかり登場しそうな作品ですね。
最初は、面白くて ドキドキしながら読んでました。が....途中で 飛ばして読んだら えっ アメリカヘ 何故に? と、思って舞い戻り読み直した 感想 アメリカに行くまでは面白かっだけど 後半は... ハッピーエンドみたいだけど 最初のイメージと違っていたので ちょっと残念な気分かな....
皆を魅了する歌声....聴いてみたいよね!
お母さんの苦労を見てたから 平凡で良いから 幸せな結婚の願望するのも解ります。
やはり、天性の声の魅力は 平凡な生活には させて貰えないね。
お父さんにも 訳ありがありそうですが、 最終的には ハッピーエンドでお願いします。
かたおもい書店