黄色いハンカチさんの投稿一覧

5話読みました!

基本すべて ハッピーエンドなので 短いお話しばかりですが 楽しく読ませてもらいました!

三話目の入山くんの お話しは 好きですね。 お兄さんの代わりに合コンヘ 大学生なのですが、
    社会人として参加 そして年上の彼女と恋に....21歳と28歳 それはバレますよね
    でもキュンキュンして 気に入りました!

表紙 素敵です!

突然の火事 飛び降りろ! 受け止めてくれた王子様と 結婚!

いきなりが多い 出だしでしたが 気になって読み始めました。

彼は御曹司ですが 彼女の事は前から知っているようで 彼女は血筋の良い家系の子? まだ謎だらけですが 面白そうで はまりそうな作品です。

表紙は暗いけど、内容はgood

普通のTLの内容が違うけど、読み手応えがあって良い作品でした。一年契約の夫婦なので、オムニバスみたいに、結婚して相手の彼を幸せにして離婚...の繰り返しが続く内容です。最後は、彼女本人が幸せになって完結。ホント、ジーンと心に残る作品でした。

可か?不可か?

コミックがあるのは知ってましたが ドラマを見て コミックを読み始めました。

流行りの? シェアハウス 添い寝 ED 同級生の元カノと元カレ同士 駒は揃ってますよね

登場人物も魅力が有り面白いです。

人に必要される事の大切さを しみじみと教えてもらったような作品でした。

ピュア!

はじめての.....で この作家さんがお気に入りになりました。

初々しいふたりの やり取りを読んで 萌えさせて貰ってます。

絵が綺麗で いつも彼女さんが可愛いくて 楽しんで読んでます。

厳しい お父さんに見つかった ところ迄読みました。この先の展開が楽しみです。この先

彼氏さんに溺愛されてました。

出会い方には驚きましたが、イケメンさんにからかわれているだけかな?と 思いましたが ふたりの恋話で、安心しました。
    この作家さんは 初めて読みましたが、絵の印象が綺麗で 気に入りました。
    ハッピーエンドの素敵なお話しでした。

表紙が素敵!

内容も気に入って読書中です。日下部さん素敵です。イメージが違うと、女性陣から言われているみたいですが...会社に居てくれたら毎日ルンルンで過ごせるのに...彼女のファンレターも今でも持ってたり彼女に逢う為に入社したなんて驚きです。この先の展開が楽しみです!

ひいろ先生の作品好きです!

ひいろ先生の作品は、結構 男性が グイグイ攻めてくるので好みなのですが、この作品もそうなので読んでます。今回は女性との張り合いが無く 珍しく甘々です。

同級生同士の恋話なのですが、次々 ふたりを邪魔する同級生が、登場するような? 心配です。

おもしろ過ぎです!!

同僚で、ライバルでなんと...元カレ!面白いネタが有り過ぎです。二人のやり取りが面白いしライバルの彼も素敵だし読んでて楽しいです。ホントにデキない白黒コンビですが..モヤモヤしなくてキュンもさせて貰えるし皆さんに読んで貰いたい!!お薦め作品です。

読んで良かったです。

この作家さんの作品は、好きで、よく読みます。濃厚なシーンはないですが、じっくり、しっくり読めるので気に入ってます。今回は、高校生の時から彼女に読んで貰いたくて彼女の為に小説家になった、少し重いお話しですが、テンポ良くサラッと読める作品です。