黄色いハンカチさんの投稿一覧

イジワルな御曹司が...

彼女に墜ちていくのが、面白いです。ラブモードのふたりに....妹の策略だと知らず同居するふたり。色々なハプニングがあって面白かったです。

10年越しの恋話

良いです。毎回、キュンキュンさせて貰ってます。TLなのに少女漫画みたいピュアな恋ですが...やっと...かな?期待してます。元彼女さんから聞いたエピソード...お互いに10年思い合ってたという事ですね。

TLと言うよりは

女性向きのハードボーイルド。ラブも有りますが、叔母さんの探偵事務所で働く彼女、任務が結構なハードぶり。家系が特殊能力者という謎も有り読み手ごたえのある作品でした。

溺愛されてて良かった。

お嬢様ですが、親類から迫害されてても、気高い彼女さん。素敵な旦那様で、親類から守ってくれる。爽快でした。

表紙は暗いけど、内容はgood

普通のTLの内容が違うけど、読み手応えがあって良い作品でした。一年契約の夫婦なので、オムニバスみたいに、結婚して相手の彼を幸せにして離婚...の繰り返しが続く内容です。最後は、彼女本人が幸せになって完結。ホント、ジーンと心に残る作品でした。

読んで良かったです。

この作家さんの作品は、好きで、よく読みます。濃厚なシーンはないですが、じっくり、しっくり読めるので気に入ってます。今回は、高校生の時から彼女に読んで貰いたくて彼女の為に小説家になった、少し重いお話しですが、テンポ良くサラッと読める作品です。

面白い!

ヴァンパイアの彼と狼男のイケメン俳優さんふたりから迫られる羨ましい、お話しです。Hシーンでヴァンパイアの彼に血を吸われるシーンは官能的でドキドキさせて貰ってます。お気に入りの作品です。

面白いです。

他の人のレビューにもありましたが、テンポ良くサクサク読んでます。まだ、甘さがないけど期待してます。内科の女先生は、気に入らない奴でした。振られ元彼女を婚約パーティーに招待する行為に腹が立ちましたが彼氏役と逆襲してスウーッとしましたが、波乱の予感大です。眼鏡を外した彼氏くんイケメンだしキャラも違い過ぎ。この先の展開が楽しみです。

素敵なお話しでしす!

毎回、胸キュンしながら読んでます。最初のイメージと違ってまさかの二人が甘々の恋人同士になるなんて...しかも、こんなに甘いお話しになるとは思いませんでした。ユニークさも有り書店員のお話しなので胸にジーンと来る内容で甘々だけのラブストーリではないので皆さんに読んで貰いたい作品です。二人を応援したくなるし、この先の内容が楽しみです。

無料分読んで

気になり、最後までイッキに読んでしまった!
    言えなかった言葉を言えたら、糸が出来ました。と、メイドさんが優しく微笑んだのが印象的でした。