黄色いハンカチさんの投稿一覧

面白くなってきた!期待大です!

10話まで読みました。 単なる恋話だと思って読んでましたが、腹違いの兄が登場して 迫害されている事が判りましたが、複雑なお話しになるの?
    この先の展開が楽しみになって来ました。 恋のお話しは無いままで終わらないよね?

楽しく読んでます。

最初は猫派犬派で始まりましたが...お互い自分の仕事の誇りと宿命感に共感して惹かれ始めている...と。。回りの人たちもキャラも良く最新話まで読みました。淡々と続きそうですが二人の展開が楽しみな作品です。

あまーい!

出だしは契約結婚ですが 絶対副社長さんは 以前から彼女さんを溺愛してるよね。

お料理の得意な旦那様 羨ましい。

自分の好きな事に理解してくれて 協力までしてくれる旦那様 素敵ですね。

この先の展開がどうなるのか 楽しみです!

タイトルが気に入って

タイトルからして甘いお話?と、思って読んでみましたが...少しイメージが違うかな...小説からのコミックなので内容が濃いと思って読み続けてますが意外と複雑?もう少し二人の関係が甘いと読みやすいけど期待してます。

親たちの恋愛模様に 翻弄される子供たち 秘密なら 子供に分からないよにしろ! その通りです。

最後はハッピーで 笑って終われて良かったです!

お母さんは凄い!

叔父さんが 絡んで いるので 似てても おかしくはないか...

他の作品も読みたい 作家さんです。

表紙が気になり レビュー読んで 購入しました。

この作家さんの男性は 基本 イケメンで 良い奴で 女性に優しいので 好感 持てます。

読んでいて 楽しく読めるので 気に入りました。

ガチガチの少女漫画かな?

試し読みしかしてないけど いきなり イケメンの彼登場にドッキと、させられました。

シェアハウスで 学生しながらのモデルさん? ライバルが登場したり イケメンさんばかり登場しそうな作品ですね。

この作家さんを知った作品です。

最初、ギャグ漫画?と思うぐらい面白いけど、ちゃんと恋話でした。一生懸命に働く彼女さんに好感持てますよね。ふたりが、ちゃんとラブモードになって良かった。店長さんのキャラも良かったです。

外面が良くて 内面も良い人が良いです!

表題作は 少し考えさせられた作品で どっちの女性も ある意味 怖いかも

2話目は 本当に 読んで スカッとしました!

人を しっかり見ている 御曹司さんは素敵でした。