黄色いハンカチさんの投稿一覧

面白い!

二話無料分を読んで いつの間にか 最新話まで読んでしまいました。

少し気の強い女性ですが、嫌みを言われ ひとりで立ち向かえる女性が 泣いているのを 優しく慰めるシーンに キュンキュンしました!

彼のお母さんも 娘が出来たと 婚約パーティーのドレスを喜んで選んでくれるし 彼女が働いているカフェまで プレゼントを持って来てくれる彼なので 彼女は幸せだと 思いますが うるさい親戚が登場してきたので 波乱はあるかも 次話が楽しみです!

小柳さん素敵です!

めんどくさい藤子さんを、救いだして立ち直させるまで、優しく見守ってくれるなんて素敵な人!

イケメン男子からオネーに変貌するシーンと、水族館デートを邪魔してきた愛子さんを置いて追いかけてくるシーンにしびれました!

こんなめんどくさい藤子さんを見守ってる幼なじみの可愛いだけのキャラと思ったけど、意外と良い子で安心しました!

読んでいてイライラする場面も有りますが、素直になっていく藤子さんも見たし、小柳さん同様 見守りながら結末まで読みます!

素敵なお話しでした。

タブレットでコミックを読見始めこの頃、面白いと思って読んでだけど、何故か途中で断念したけど、完結したからかな?

他のサイトでもよく見るようになったので、改めて読んだら、はまってしまいました。わかってだけど、ふたりの関係は、甘々になってました。

野獣の赤城さんは、人情深く良い人なので、モテるのかな?その人に惚れられた彼女も魅力的な人だから長く連載された理由ですね。読んでいて飽きが来なく、何度でも読みたい作品でした。

素敵なお話し、お薦めします!

少女漫画ですが、おばさんもはまって読めます!内容は他の人のレビューを読めば分かりますので....省きますが、コーヒーとバニラとまた違うトキメキを感じられるし、読み終わると幸せ感を味わえられます。もらいっ子の切さも有り、スポットライトを浴びて華やかさも有り、友情や周りの人たちとの関係せいが、コミカルと温かく描かれていて皆さんに読まれるのも分かります。ヒーローの登場シーンがトキメキ感を味わえて、好きです!

でも、ときめきますよね!

こういう設定のお話し 多いですが 読んでしまいます。

同じ学年で 弟? 複雑ですよね。

今まで 母とふたり暮らしだから いきなり男性の上半身でも裸は驚きますよね。

素直にお父さんと呼べる関係は良いですよね。

振られた彼も 実は良い奴だし 弟とライバル関係?女装の争いには笑えましたが....

どういう完結になるのかわかりませんが 楽しく読ませて貰います。

ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。

佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね

最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。

こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。

イケメン三人も良いけど.....

緑ちゃん ナイスです!

理事長からの頼みとはいえ、三人を学校へ行かせる為の努力 クラスに馴染ませる為のファイトは素晴らしい!

確かに 弟は可愛い、ウザイと 言われても可愛い!

研修旅行まで 読みました。好きな人に笑っていて欲しい 確かにそうですよね。

三人のイケメンさん それぞれ訳有りのようですが この先の展開が楽しみです。

溺愛されてて良いな!

地味な子から良い女に頑張っている彼女に仕事を押し付ける後輩、妻子持ちなのに迫ってくる同僚、借金問題に大学のイケスカない先輩などが登場するも、イケメン御曹司の彼が助けてくれるシンデレラストーリーに酔いしれさせて貰いました。親友の為に色鉛筆を考えたり他人の幸せを願えれる素敵な女性だからこそ溺愛されるのね。ハッピーエンドで素敵なお話しでした。

はまって、読んでます!

神様って残酷! 三年後に亡くなった旦那様似の大学生として愛する妻の前に現れ、再度旦那様に選ばれなければ....どうなるの? しかも選ばれる前にバレたら消されるの?

それを、叔母さんとして近くで見てるって....ライバルが登場するみたいだし 面白いけど どうなるのかドキドキしながら読んでます。 ふたりが、再び愛し合える事を願ってます!

面白いです!

時代ものお話しですが、明るくコミカルに描かれてあるので読みやすいです。美人さんなのに、わざとソバカスを付けるなんてその時代の闇がわかります。面白い作品だからといって、同じ様な作品が、出てるのに驚きです。作家さんが違うようで....内容は同じようなので絵の好みで選ぶって事かな?

私はこちらの方が、読みやすいかも.......