黄色いハンカチさんの投稿一覧

横山先生が好きなので、読みました。

基本、イケイケお兄さんとお姉さんのお話しですが、みんなハッピーエンドなので読み後が心地良いです!

保育士さんの お話しは ほっこり系なので、珍しくHシーンは無く、寝ている園児を目隠してのキスだけですが、こんなのにイケメン保育士さんたちが、居る保育園なら子供を通わせたい!

この先が気になります!

恋のレッスン中ですが、こんな先生がいたら良いですよね!

恋だけではなく、コミュニケーションの勉強になるので 読んでいて面白いです。

この恋の展開が 楽しみです!

感動しました!

出だしから、惹かれて読んでしまった!

円花ちゃんの為に書いた曲、ラズライトのライブで聞いてみたい!

記憶がなくなっても、恋する気持ちは忘れてなくて 良かったです!

良かった!!

四話で完結ですが、良かったです。

家まで来てくれてお返し してくれるなんて 胸キュンです!

車の中の先生 本当に ドッキ っとさせて頂きました。

先生と生徒の恋話 多いですが、この作品 良かったです!

素敵なお話しでした。

先生と生徒の純愛でした。終わり方も素敵でした。

少女漫画なんですが、キャピキャピ感がなく落ち着いて読めます。何度読みたくなる作品で、心がホッコリします。

岡先生とのんちゃんのギャップも素敵でした!

素敵なお話し 感激しました!

絵が素敵! 内容も素敵! 特に彼氏さんを書いた絵 素敵でした!

ふたりとも、心に闇を持っているけど、お互いに溶かし合い 愛し合えて ハッピーエンドで 本当に良かったです!

この先どうなるの?

サクサク読んでしまった! 24話まで
    やっとふたりの関係が 良い感じになったところで お邪魔むしが登場
    ここで終わり?
    良いところで....
    レビューにもありましたが、性格の良いふたり 最初は安心して読んでましたが、お兄さん登場から波乱続きで 皆さんの言う通り イライラして読むのが続きますね!
    元彼の登場編は良かったけど、早く続きを読みたい!

彼氏さんに溺愛されてました。

出会い方には驚きましたが、イケメンさんにからかわれているだけかな?と 思いましたが ふたりの恋話で、安心しました。
    この作家さんは 初めて読みましたが、絵の印象が綺麗で 気に入りました。
    ハッピーエンドの素敵なお話しでした。

面白い!

恋の始まり方が、テッパンすぎ...それが素敵すぎ!これは、ハマるわぁー!!

続きを読む楽しみが出来ました。ドキドキさせて頂きます。

面白くなってきた!期待大です!

はまりました。 同居が始まり ふたりの今後の展開が楽しみです。

イケメンを見る彼女の表情に吹き出してしまう。

レビューにも有りましたが、社長さんの顔、確かにおじ様くさい...もう少し若くて、イケメンに描かれたらな~と、思ってます。