凄く重い
号泣しながら読んでます。
私自身身内同士の泥々の中喪主をやったこともあり、その時の葬儀社の方に凄く助けられました。残された人間の為の式なんだと
号泣しながら読んでます。
今配信されてる話を全部読みました
多分読めば読むほど聖女にイライラすると思います。こんなにイライラさせてくる聖女は初めてかもしれない
それでもコニーが頑張っているから見守ります
すごく不安定な関係と疑心暗鬼が凄く楽しい。両親の再婚で義姉弟になった二人の恋の行方と両親の死の真相が気になるので読み続けますね
一話目を終わりまでは読んでみたけど、それ以上は課金しないかな。読み終わった後何かがモヤっとしました。
絵も綺麗だし話もよくまとまってて凄く読みやすかった。遺された人間に死者の思いを伝える。それが必ず良い結果を生むとは限らない。それでも知ることに意味があるんだなと思える話でした
何となく一話を読んでみたら結構面白くて最後まで読んでしまった。続きを見たいなぁって思える作品でした。
無料分をまず読んでみました。絵はよくある感じで可もなく不可もなくという感じ、どんな話になっていくのかちょっと気になるかな
もうこの世に居ない男性に惹かれてしまった二人の女性のそれぞれの愛の形。ただしのぶさんの計画の最後はいただけなかったかな
広告から飛んで読んでみたけど…そのままのイメージの自称サバサバ系女(可愛くもない)の態度にイライラしてくる。
久しぶりに漫画でキュンキュンしたし泣きそうになりました。読んでもらえば分かると思いますが、掃除は大切。絵も素敵です
お葬式にJ-POP