すごくいい!
ほのぼので平和!そして…羨ましい!こんな結婚が出来たら幸せだったんだろうなって少し悲しくなるくらいいい話だと思います
とりあえず登場人物みんながネジがいくつか飛んでそうなくらいサイコパスで幼馴染が粛清という名のぶっ飛んだ行動をしてるのをただニコニコと流していける主人公。不倫した旦那と愛人に対しては仕方ないよねーって思いました
自分で出来ることを考える主人公が結構好き
周りも怪しがりつつも主人公の言葉に耳を傾けてくれるから読みやすい
今後も読み続けたいです
ただ第二王子のゲス顔にイラッとはすると思います笑
よくある成り上がり系のお嬢様の話だけど、主人公が可愛いこととそれを見守る旦那様の関係性が良くて続きが読みたくなりました
号泣しながら読んでます。
私自身身内同士の泥々の中喪主をやったこともあり、その時の葬儀社の方に凄く助けられました。残された人間の為の式なんだと
今配信されてる話を全部読みました
多分読めば読むほど聖女にイライラすると思います。こんなにイライラさせてくる聖女は初めてかもしれない
それでもコニーが頑張っているから見守ります
すごく不安定な関係と疑心暗鬼が凄く楽しい。両親の再婚で義姉弟になった二人の恋の行方と両親の死の真相が気になるので読み続けますね
一話目を終わりまでは読んでみたけど、それ以上は課金しないかな。読み終わった後何かがモヤっとしました。
絵も綺麗だし話もよくまとまってて凄く読みやすかった。遺された人間に死者の思いを伝える。それが必ず良い結果を生むとは限らない。それでも知ることに意味があるんだなと思える話でした
何となく一話を読んでみたら結構面白くて最後まで読んでしまった。続きを見たいなぁって思える作品でした。
じいさんばあさん若返る