先輩。ずるい。
元カノの事忘れられないんだな。
お互い意地はってるだけでしょ。
うららの事も気になる存在なんだろうけど、
先輩のその優しさが
なんかイライラしちゃう。
今後の展開が、気になります!
先輩。ずるい。
元カノの事忘れられないんだな。
お互い意地はってるだけでしょ。
うららの事も気になる存在なんだろうけど、
先輩のその優しさが
なんかイライラしちゃう。
今後の展開が、気になります!
色んな苦難を乗り越えて、
お互いがお互いを支え合い励まし合いながら
やっと幸せになれて良かったなぁとつくづく思いました。最後まで読む価値ありです。
本当に良かった!
絵が綺麗な漫画ってそれだけで惹き付けられるんですよね。ストーリーももちろん大事。でもストーリーが良くても絵がだめだと感情移入ができない。
なんですか。これは。 めっちゃ面白いんですけど。少女マンガやTLやおとな向けのものをたくさん読んできましたがこんな面白いストーリーは初めてです。しかも絵もきれい。早く次作の配信をお願いします。
ある程度年齢がいくと自分のペースが出来てるからそこに踏み込まれると戸惑うのよね。
わかる。
でも恋愛はしたい。
距離感ってすごく大事。頭では分かってるんだけどね~
ヤンキーも優しい人っていますからね。見た目が怖いから勘違いされやすいけど、少しずつ彼の優しさを感じて彼のことが気になり始めたところ。
今後の展開が気になります。
未来から来た彼は、彼女に何を伝えたくて過去に来たのか。。今配信されている所までではそこがまだ分からないので今後の展開が気になります。
OLさんに憧れてる私としては、同世代の男性と残業とか飲み会とか本当に羨ましい!笑
仕事は大変だけど、チームでひとつの事をやり遂げながら恋も上手くいくといいなぁ。
如月くん。なんなんですか。めっちゃ好きです。笑 言葉に出さなくてもいつも彼女を見ていて困ってる時に助けてくれる。「好き」って言葉なんていらない。←女子としては言って欲しいけどw
なんなんですか!怨霊が妻だなんて。ちょいちょい怖い顔をするんですよ。笑 めっちゃ怖いし。でも健気で可愛いところもあるんですよ。みんなに見て欲しい・
ふたりで恋をする理由