実際に経験がないとリアルな絵にするのって難しいですよね。本当に書きたいものが読者が求めてるようなものじゃないときもあるし、その時の流行りもあるし。これを読むと漫画家さんって大変なんだなって思いました。
最近、同級生が親の再婚をきっかけに兄弟になる内容の漫画を好んで読んでます。恋心を抱いていた相手が同じ屋根の下にいるって心穏やかにはいられないてすよね。読んでる私もドキドキしてます。
年の離れた子持ちの男性とのお見合い。相手によると思うけど、それなりの覚悟がないと結婚なんて出来ないよなぁ。
お金目当てとからだ目当て。設定が面白くておもわず笑ってしまいます。ありそうでなかった作品なので続きが楽しみです。
お酒に酔って婚姻届にサインしますかね?どうなんでしょう。設定に無理があるかな〜と思ってしまったのは私だけかな。
山での生活では学べなかった女としての生き方を学びに都会にいく主人公。今までにないストーリーで先か気になります。
モノクロで読みなれてるとカラーは新鮮ですね。あんな胸の大きい子がクラスにいたら、男子はざわつきますよね。笑
リアルですね。子供が欲しい妻と今はまだ欲しくない夫。過去のデキゴトが影響して父親になる事が怖いのかな。
両親がラブホを経営していた事もびっくりですが、そのラブホで学校の先生に会ってしまうなんて。。この先の展開が気になります。
パリで出会ったイケメンの彼。パリってだけでもテンション上がりますよ〜でも 身分とか色々と考えちゃうけど。。
推し王子様と同居生活