妄想することはあってもそれを文章化したことはないなぁ。でも面白そうだよね?妄想の世界が現実と区別できなくなっちゃうかも。
学生の恋愛ものを久々に読みましたが、いくつになってもキュンキュンしちゃいますね。背が高くてカッコいい男の子が近くにたくさんいる環境がうらやましい!
婚外の彼女(彼氏)がいるから家庭円満ってところも多いんじゃないかな?一般常識的には良くないことだけど、それで上手くいくなら。。と思ってしまう。
こんな上司がいたら憧れちゃうけど、まわりからの視線や嫌がらせやこそこそ話を見てると耐えられないなぁ。。。
上司と部下の恋愛ものが大好きでよく見てます。私の職場は圧倒的に女性が多いのでこういう社内恋愛にとても憧れます。
不思議な女の子だなって思ってみていたけど、彼女の考えがさっぱり理解できない私の頭はかたいのかしら。。。
こんなイケメンで性格も良いドクターなんてそういませんよ。笑 多少見た目がよくなくても、ドクターってだけでモテますけどね。
添い寝するだけなんて、緊張して眠れないしムラムラして更に眠れないと思うんだけど〜 我慢できずに自分から襲ってしまいそうww
やくざとの恋愛系はよく観ます。俺さま的なヤクザと普通の女の子。実際こんな出会いなんてないんだけど、悪だけと硬派な人に憧れますね。
見た目とは違い、ほんとうはクラスのみんなと仲良くしたいのに勘違いされて怖がられてしまっている〜みたいな。 絵が可愛いです。
妄想よりすごいコト、する?