改めて読みたくなった
小学生のときにハマって大好きな漫画で読みたくなって電子版購入♪何回読んでも破天荒なギャル感がおもしろいです。
一見クールに感じる青島くんだけど、芯がしっかりあってブレない姿がかっこいい!雪乃さんはしっかりしてそうだけど、ちょっと天然で放っておけない感じがかわいいです。こういうイケメンと恋愛してみたいなー。
子どもを授かることは当たり前じゃない、授かったとしても何事もなく妊娠期間を過ごせるわけじゃない、生まれてくる子が必ずしも健康とは限らない、当たり前と思いがちなことを当たり前とじゃないんだと気づかせてくれる作品です
絵が好みで、新作楽しみにしていました。リリとハルはもどかしい展開だけど、よきパートナーだと思います。カフェ好きなので、カフェの会社が舞台なのも読んでいて楽しいです。
インスタでも全部読んでいたので内容もわかってますが、実体験のお話なので共感もできるしおもしろいです♪絵も好みです!
シェアハウスに住みたいな~と憧れます♪偶然、同じタイミングで年齢も職業も関係ない人たちと暮らすのは大変そうだけど、寂しくなくて楽しそう!松永さんのキャラがおもしろい☆
淳さん大人に男性で好きです。レミも高飛車なイメージだけど、芯があって純粋な心の持ち主なんだと思う。素直だともっとかわいいと思うけど、そこが良さなのかな。八重と匠とは違った大人の恋愛だと思います。
あたたかい気持ちになれる素敵な作品です。きなちゃんはフラットで、物知りで子どもの目線に立って物事を考えられるけど、対等に接してるところが素敵♪ハマってます。
ミステリーっぽくて、少し複雑だったので理解するのに時間がかかりました。(たぶん個人の理解力の問題です)矢沢あいさんの作品は絵が好きで、作中に出てくると服もおしゃれで絵を見るだけでも楽しめます。
みどりちゃんみたいな友だちがいたら楽しいだろうな~♪現実ではなかなかないだろうけど、自分達で学校を作り上げていくってワクワクするし、ホントにこんな学校あったらいいなって思う。
GALS!