nikoさんさんの投稿一覧

208話まで読んで

最終話近くまで読んで、もうストーリーの有り得なさにギブアップです。最終話まで読む気がしなくなりました。
    大学院博士課程進学を諦めてまで一回り年上の女性と結婚とか、そんなに結婚を男子がしたいものかと。
    年上の彼女が結婚願望が有りすぎるからと研究を諦める田野倉君とか、そもそも何の研究してたのか?
    そこまでヒロインに魅力があるとは思えないし、前途ある優秀な若者の将来を潰すような真似をしておいて罪悪感もなく結婚結婚って騒ぐヒロインには何の共感も得られず…
    更に困った時に別のイケメン金持ち男がヒロインを助けに来るなんて、女子の妄想全開のストーリーが痛々しくてかえって辛くなってしまいました。
    ヒロインの壮大な夢落ちじゃないことを祈ります…
    (最初のバーの店内で酔っぱらって寝てしまって目を覚ます的な)

読後の後味が…

レスのまま老後の夫婦みたいな終わり方はさすがに納得いかない。まるで一般的な夫婦関係のリアルを見せられたようで辛い。
    私は課金してまでそんなものを見たいわけではなかったのに…

うつ病だと性欲無くなるのは仕方ないにしても、それを理由にハッピーエンドはないなあ。
    病気で夫が仕事もできなくて、逆転して女がバリバリ働くのはいいんだけど、主人公はそういうキャラ設定じゃなかった気がするんだけど。
    二人の将来が心配だ。

とにかく読後の後味が悪過ぎる!!
    あーあ

面白いのは最初だけ

期待していただけにガッカリかな。
    最初の設定は悪くないけど段々無理が出てくる。
    タイムリープし過ぎ。
    アイデアがつまるとタイムリープさせて別の話にしているとしか思えない。
    別の話になってキャラを増産し続けている感じがする。
    課金してたけどもう無理。
    途中でまた失敗して「またあ~?」って思って飽きてくる。

ええ?

途中で終わってしまったよ!!
    何でだろう??
    シングルマザーで売れない役者だけど、元夫は売れてる俳優で、大ママはお金に困ってない。娘は性格が良くて可愛い。
    コメディな展開だけど、どうこの素材を料理するのか楽しみで読み進めてたのに、酷い!!
    お金使って損した~

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件