イライラしながら、一気に読んでしまいました。絵が少し古く感じたり、ストーリーも想定内だけど...独特の世界観に引き込まれました。
途中まで一気に読んだけれど、途中の展開からあらら...繋がりがよく解らない。絵が好きで読んでたけれども止まってしまった。
予想通りの展開でのハッピーエンドで。最初に持ち上げたトラブルや誤解も、そんなに深くもなく浅くって、あれ?!と思いました。
ありがちなストーリーだが、絵が可愛いのとイメージしやすさから何となく読み進めています。もう少し笑えるとこあるといいのになと思います。
けっこう読み進めたのですけど、意味深な事が多いわりに、内容薄いなと思ってしました。途中からもう進めてないです。
離婚も考えていた夫とやり直す事ができてちょっと感動した。気持ちが解るストーリーだったけども、主人公がもう少し可愛いと良かったのになと思う。
最初は可哀想に思った主人公だったが、だんだん心が通じあっていく過程が良かったから、読み進めました。もう少し主人公が可愛いといいのに。
リアルにありそうな人間模様に、ありえないドクター。こんな先生居たら怖いが、DVや過干渉や精神的な問題を乱暴に解決するからあったら殺到するだろうな。
イライラしながらも読み進めてしまいました。図々しさもここまでくると期待を裏切らない。そして意外とある意味モテる(笑)
映画キャラクターとかぶるとこあるけど、誰をキャストにしようとか考えるのも楽しい。暗闇で追いつめられていくドキドキ感あり、早くその続きが読みたいです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~