知るかよ!笑
自業自得すぎるのにわかってなさすぎて驚くけど、だからこんなことになってるんだったね笑
知るかよ!笑
とうとうなりふりかまわくなってきたえみたん
先行きわかってるのに、スッキリしたいために課金してしまう!1話が短いよ!
ここまでされても謝らない、反省しない、落ち込まないというのもなかなか新鮮だよエミちゃんすげえ。「なんかごめん」の男とお似合い笑
なんか!
こういう謝り方する人いるよね。
両親、友人呼んでおいて大正解。
こんな二人じゃ、あれだけしても言い逃れされる。周りに証人作らないと。いいお手本ありがたい。
かどわかされて、目が覚めたらあの黒魔術ばりのアレな光景で、しかもそれは人違いでとばっちりで、その後はパパンからの溺愛、王家からの平謝り、周囲からも腫れ物扱い。
そりゃあ、性格も捻れて悪役令嬢にもなるわけだ笑
セリアって根底ではめっちゃ冷たいよな…せっかく、話してくれてるのに「赤の他人」て、強調することなくね? 殿下に対してもあの寒空で鎧に顔くっつけて「暖かい」なんて言ってたくせに(笑) 聖女と元婚約者が一番ムカつくけど。どっちつかずで、なにしたいのかよくわからんヒロインもどうでもよくなってきたな…
ずっと味方でいてくれてありがとう、は。口に出して言ってあげてくれよ…ミヨはモノローグで語りすぎなんだよ…口に出してくれいろいろ! 感謝くらいは口に出して! 誰にでもー!
サイモリの義母、あれどう見てもさつじん未遂ですよね? 旦那様見たよね? それでちょっと田舎の別邸暮らしで済ませるの? 貧乏っていっても、どうせ庶民よりいい暮らしするんでしょ? なんか処分に納得いかないなー。カヤも奉公先で文句言ってのろってそう。
それとも持ち前の要領のよさでのしあがってくるかな?
すまない…じゃないんだよ。というか、何度も言うけどこの城ホント警備がザルすぎでしょうよ。こいつ、門のところで追い返せよ。
それにしても。ここの警備ザルすぎない?リナだけでなく、カリスまで来てるし。警護も警備も仕事して
ちょっと既存の悪役令嬢ものと違ってるのが、婚約者が子供ながらにめちゃめちゃかっこいい!
純白のウエディングドレスで復讐を
018話