面白い!
2人とも可愛い((o(。・ω・。)o))
無料分が結構長いので少しずつ読んでたけど、その後は一気に読んじゃいました!金城編はまだだけど、読みたい((っ•ω•⊂))ウズウズ
2人とも可愛い((o(。・ω・。)o))
無料分で少しずつ読んでます!元ヤン弁護士カッコイイ(*´>ω<`*)続きが気になります……。早く読みたい((っ•ω•⊂))ウズウズ
無料分で少しずつ読んでます。部長がカッコイイ!(*´>ω<`*)
これからどうなっていくのか楽しみです(*´艸`)
無料分だけ読みました。
今後の展開が楽しみな作品だとおもいました。
ポイントに余裕がある時に読んでみようと思います。
ドラマで初めて知って読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、野本さんと春日さんの関係が素敵だな〜と思います。押し付けるでもなく厚かましくもなく、お互いを尊重しているような関係で良いなと思います。
まだ途中までしか読んでないけど、可愛いカップル♡無料分を読んで思わず続きを購入してしまった…。2人で幸せになって欲しいな。
たーくんが素直で可愛い。
6話完結で短かくて、特に大きな障害もなく、あっけなく結ばれたけど、ハッピーエンドで良かった。
全部読みました!
6話完結で、あっという間でした。
先が見える展開ですが、ハッピーエンドで良かったです。その後もあったらいいなと思います。
とっても面白いです。
整くんの魅力にどハマりしてます。視点や考え方、独創性があって素敵です。今は大学生の整くんですが、将来の夢があって卒業後もどうなっていくのか気になります。
タイトルの割には何もない…ちょっと期待外れでした。主人公も高校生だけど幼い感じで、もう良いかなって感じでした。
デキないふたり