miu-rさんの投稿一覧

2人の関係が素敵☆

ドラマで初めて知って読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、野本さんと春日さんの関係が素敵だな〜と思います。押し付けるでもなく厚かましくもなく、お互いを尊重しているような関係で良いなと思います。

可愛い♡

まだ途中までしか読んでないけど、可愛いカップル♡無料分を読んで思わず続きを購入してしまった…。2人で幸せになって欲しいな。

たーくんが

たーくんが素直で可愛い。
    6話完結で短かくて、特に大きな障害もなく、あっけなく結ばれたけど、ハッピーエンドで良かった。

全部読みました!

全部読みました!
    6話完結で、あっという間でした。
    先が見える展開ですが、ハッピーエンドで良かったです。その後もあったらいいなと思います。

面白い!

とっても面白いです。
    整くんの魅力にどハマりしてます。視点や考え方、独創性があって素敵です。今は大学生の整くんですが、将来の夢があって卒業後もどうなっていくのか気になります。

うーん…

タイトルの割には何もない…ちょっと期待外れでした。主人公も高校生だけど幼い感じで、もう良いかなって感じでした。

共感しまくりです。

私は20代後半で結婚し、8年後主人公の年の頃に出産した。私は早く子どもが欲しかったのに旦那は中々作ろうとしてくれなかった。レスではなかったけれど、いつも避妊されて辛かった。周りからは子どもは?と聞かれ、特に義母から不妊と思われ病院まで探されてた。旦那は作ろうと思えばすぐできると思ってたみたいで、弟夫婦に子どもができてようやく作る気になってくれた。旦那の思惑どおり直ぐに授かれたけど、私はずっと不安だった。年齢的に2人目を直ぐに欲しかったけど、1人目産んだらレス…。泣いて訴えたけど無駄だった。旦那は口では兄弟作ってあげたいとは言ってたけど、とうとう40才になって私は諦めた。なのに今頃また頑張りだしてムカつく。この主人公は旦那と向き合おうと頑張ってると思う。子ども作る気ないなら結婚なんてしないでほしい。子どもが欲しい女性にとっては時間の無駄。子ども作るか作らないか、はっきりしたい主人公の気持ちよくわかる。35才って微妙な年齢だけど、幸せになってほしい。