よく分からん
全話読みましたが、たかだか数日でなぜこんなにも早く参加者が狂っていくのかわからない。ミイラは怖かった。
娘ちゃんの全てが尊い。そして癒される。同じ子をもつ母として共感しまくりでした。もっと続きが読みたいな〜。
ヒロインも彼氏も可愛くてキュンキュンする!現実はこの年齢差でしかも男の子が年下でのゴールインは難しそうだけど、そこは漫画なのでこのままハッピーエンドになってほしい!!
無料分だけ読みました。絵はあんまり好きではないけど、ストーリーは続きが気になります。女の子が幸せになってほしい。
読んでいてとてもほっこりします。だからついつい忘れてしまう、彼女が幽霊だということ、、、。続きが気になります。
初めは絵が苦手でしたが、読み出したら止まらなくなってきました。主人公は本当に可哀想です。どうやって仇を取るのか分かりませんが、お父さんと幸せに暮らしてほしい、、、。
回りくどい回がなくスムーズに話が進むのでとても読みやすかったです。
課長の心の声が癒しで主人公の不器用だけど可愛らしいところも好きです。
ハッピーエンドでよかった!!
全話購入しました!!
絵は昔の絵ですが内容はとてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
モデルのわりにファッションはあまりお洒落ではないけど(笑)これも時代のせいかな?
読んでよかったです!
無料分だけ読みました。
絵がすごく怖くて何回も目を背けました。
でも物語はすごく面白くて続きが読みたいと思いました!
絵はイラスト風?で上手とは言えないですが、気になったので無料分だけ読みました。
今時よくありそうないろんな夫婦の話なのかな。
ドクムシ