aya._.さんの投稿一覧

レビュアーランキング 61905位

控えめなヒロイン

彼氏にフラれてしまうヒロインですが、その理由はヒロインの性格を見ているとちょっとわかるなぁという気もします。
    控えめでつまらない、そう感じた彼氏は少ししたたかな華のある女性のところにいってしまう。
    契約結婚からお互いに意識し始め、これからどんなふうにその気持ちに気づき始めて愛を育んでいくのか気になります^_^

禁断ラブ

先生×生徒のラブストーリー好きなので、このストーリーも好きです♡先生のなっちゃんがピュアで子どもっぽくて〝オイオイ、バレちゃうよ〜〟って思うとこ満載ですが、男らしい橘くんの存在が包み込んでくれてほっこりします。
    元カレさんが出てきたとき、橘くんとも接点がありドキドキする展開になっていくので面白いです♪

捕まります(°_°)

こんなに親切な優しいイケメンが捕まるレベルのストーカーだったときの衝撃…この先ヒロインとの関係はどうなっていくんだろう?とここまでの広告につられて見に来ました。
    絵が綺麗な分、ストーカーお隣さんの表情もリアルに気持ち悪さを醸し出しています。今後が楽しみです。

桜子ちゃんが

あまりにも自分の思いをひた隠しにするので、いろんなすれ違いや問題が大きくなるストーリーです。なんでそこで抱え込むかなぁ?とイラっとする性格ですが、言うときは言う場面を迎えると読んでいる私たちも少しスカッとします(笑)
    もっと司さんを信じてあげて〜(*'ω'*)

広告から

だいぶ前から広告に上がってきていたのでついに調べて読み始めました^_^

主人公の柚子は控えめな性格ゆえに、思ったことも口に出さずこちらはモヤモヤ。伶夜も彼女のどこが良くて選んだのか少し悩みますが、敵が多く読んでいて先が気になります。

なかなかいい!

クソみたいな元彼にイラッとしましたが、上司が外も中もイケメンで救われます。
    まだ、無料お試し分ですが、上司の企みがあるのかな?だんだん惹かれていくヒロインにもドキドキ、読み進めるのがたのしみです。

大正時代のお話

主人公の蘭子さんが24歳という若さでありながら30代のような奥ゆかしさがある顔立ちで、まずそこにびっくりです(笑)
    政略結構の世の中、学生との恋の行方が気になります。