爽快
世の中そんなに悪い人ばっかり居る?ってくらい悪人が出てきて騙された人が怨み屋本舗を通して仕返しするお話。
シリーズたくさんあります。こちらはエビルハートという組織を敵としたお話。
悪を持って悪を征す、うらみやさんカッコイイです。
悪を持って悪を征す、うらみやさんカッコイイです。
おいしい朝ごはんで元気になることがこの漫画のテーマでしょうか?
主人公たちが悩んで、迷って、おいしい朝ごはんを食べて、悩みを吹っ飛ばして頑張っていこー!みたいなあったかい漫画です。
ほんわかしてて大好き。
流行っていたので読みました。
子供ながらにただの子育て漫画ではないと思っていたんですが、大人になって自分にも子供ができて、それからまた読みたくなりました。
実の可愛さと拓也の落ち着きっぷり、それぞれの家庭事情など見どころたっぷりです!
シリーズ沢山ありますが、こちらの作品が一番好きです。マジックを取り入れながら怨みを晴らして欲しい依頼人を救います。
女の怨み屋はお金をしっかりとる人だったが、スクルマは本当に困ってるひとに優しい。こんな酷いやつはいないだろあと思いながら読んでますが、面白いです。
地味女子がかわいく変身するって話。
シンデレラストーリーの王道です。
まだ5話までしか読んでませんが
これからの展開にオリジナル感があるんでしょうか?
ギルティ読んでこの作者さんの絵が気に入ったのでこちらも読みました。
まるでテーマが違って、ほのぼの系。
保育園ドタバタコメディという感じでしょうか?
おもしろいです!
女性ですがおもしろいです。
この人のマンガはだいたいお金の話のイメージでギャンブルとか全く興味ないけど、心理描写もおもしろいし、主人公が割と聡明で続きが気になるから読んでしまいます
最初の方は良かったけど、最後は尻すぼみでした。最強を求める少年漫画は多いけど、美食ってなかなかおもしろいネタだなぁと思います。
たくさんの名言に励まされました。
失恋しても仕事で救われる事もある。とかすごいわかります。
当時は仕事ガッツリ、恋もして失恋もして、そんな時にこの漫画読みたくなりました!
自信のない人気もない地味男小松が奮闘、ギャルで人気者の女子と付き合って、気づいて強くなる話。
ラストは結構泣けます。
大好きで何度も読み返してます。
怨み屋本舗 EVIL HEART